Крыша протекла

ZhitelNB

New member
у кого нибудь протекала крыша в последний месяц? или месяцы. Что было сделано? и как быстро. уточню. На днях протекла крыша в доме 21.к1

mklochkov

New member
ZhitelNB, сфотографировать протечку и бегом в ОКС, писать заявление. Добейтесь, чтобы с вами сразу же прошел на квартиру специалист отдела контроля качества, и вы бы вместе составили акт. После этого рекомендую звонить им каждый день и интересоваться.
Мне решили проблему в свое время дней за пять (на третий день от момента заявления сделали, протекла опять, но уже меньше, на пятый день переделали).

Sergst

Moderator
Было у соседей в прошлом году (стык в месте примыкания металлочерепицы к кирпичам) - очень быстро все сделали.

ZhitelNB

New member
Заявление сразу написал. сразу пришел чел. сказал через 2 недели примерно, начнут делать....весело! 3 ручья течет, как бы думаю на головы соседей не дотекло бы. хорошо ремонт не сделан ....

ZhitelNB

New member
У меня течь перестало. вероятно что то сделали. но мне никто ничего не сообщил.

Mila

New member
Позвоните ОКС, просто интересно,они и вправду так быстро делают?

ZhitelNB

New member
а туда реально дозвониться? сколько раз пробовал кроме музыки ничего.....быстрее ножками ножками

Mila

New member
Ну да,тут не поспоришь,быстрее точно будет дойти :)))

ZhitelNB

New member
да вроде не течет тьфу тьфу тьфу...дожди уже лили....проявилось бы. только не повторялось бы...неплохо бы узнать причину.а то как то не хотелось бы постоянно быть в ремонте

Верх