Кто на чем ездит

shkremtar

New member
В общем, смысла в этой теме не много, однако ж на форуме Новосходненского в аналогичной куча сообщений. Предлагаю поделиться фоточками или просто моделями своих авто. Посмотрим как будут выглядеть будущие парковки в ГН, выведем среднюю стоимость автомобиля будущих соседей и в очередной раз поохаем над соотношением этой стоимости с ценой паркинга!

shkremtar

New member
Голосовалка - не вариант, потому что, как мне кажется, на фото тот самый редкий случай, когда мы видим две одинаковые машины у жильцов ГН)

Mr. by

Moderator
боюсь показаться олигархом, т.к. я постоянно на новой электричке:)

admin

Administrator
Ну почти :) видел в другой теме фотку вашей ласточки :) Эта - переходная, почти вся начинка от шевроле лачетти

shkremtar

New member
Кажется мое предположение, что у жителей ГН не будет совпадений в марках машин рассыпается на глазах!

admin

Administrator
shkremtar, ну странно ожидать, что в ЖК в 3000 квартир обойдется без совпадений :)

k-113

New member
shkremtar сказал(а):
Кажется мое предположение, что у жителей ГН не будет совпадений в марках машин рассыпается на глазах!

Марок машин существенно меньше, чем квартир в ГН :) Причём вероятнсть как запорожцев, так и майбахов, мягко говоря, невелика. Вероятны машины в ценовой группе от четверти ляма до ляма с четвертью - более другие обычно тяготеют к более другим квартирам.

irinkamn

New member
А я, если буду себе что-то покупать, то маленькую - матизку или смарт. Чтобы встала на велопарковку :))

k-113

New member
admin сказал(а):
Ну почти :) видел в другой теме фотку вашей ласточки :) Эта - переходная, почти вся начинка от шевроле лачетти

От лачети вроде только передние тормоза. Стосильный 1.6л движок вроде в кузов N100 не ставили, только в N150. Хотя технически не вопрос и 120-сильный 2.0 от Вектры, а с заменой передних стоек - и 140-сильный 2.6... Но это будет уже не нексия :)

p.s. Феерическую картинку ВАЗ 2112, рвущую на драге Мицу Эклипс - видел. Правда, от ВАЗа там была одна шкурка, но на вид-то... :))

admin

Administrator
Ставили, как раз в эту небольшую партию переходных. 109 лс, 1.6 л. Соответственно, отуда же все фильтры, ремни и прочие расходники другие. Ну и еще мелкие отличия по салону и кузову (разные по толщине молдинги и разные задние подголовники)

akyla

New member
Mitsubishi Galant Американской сборки. Просто влюбился в эту модель. Когда покупал даже диагностику не проводил.

lazy builder

New member
akyla сказал(а):
Mitsubishi Galant Американской сборки. Просто влюбился в эту модель.
тоже какое-то время к ней присматривался. Очень харизматичный авто. Вообще, как говорил Бодров, в омереканских машинах сила, брат ))

Ziegfrid

New member
Когда покупали квартиру - ездили на Mitsubishi Outlander XL. Полетел вариатор. Поменяли на Xyundai IX35 TDI. Довольны :).

Верх