Кулинария

Уважаемые жители!

Будем рады Вашим пожеланиям и комментариям относительно магазина готовой еды «КУЛИНАРИЯ».

Мы рады услышать предложения по улучшению качества и ассортименту.

Vitaliya

New member
Хотим похвалить :)

По стечению обстоятельств едим в "Кулинарии" почти каждый день.
Все очень вкусно, с разумным ценником и душевным персоналом! Спасибо!

Из пожеланий - будем рады увеличению ассортимента и для расширения клиентуры, наверное, можно добавить свежие хлебо-булочные за счет своей хлебопечки.

Stels

New member
По возможности, добавьте в ассортимент профитроли и эклеры, желательно ванильные :)

Paul

New member
А карточками так и не расплатиться? Надо вопрос решать! У Вас банк за стенкой.

Remiko

New member
Забавный случай с пирожными произошел у меня. Первый день только привезли стоили 140, отдали за 120, второй день лежали, третий день захожу, молодой человек уверил что привезли их вчера., однако по вкусу уже было понятно что им уже пора...., и отдали за 90, видать спешили избавиться, считай 50 р скидка за прогорклые пирожные)) Так же и с салатами пару раз.

mklochkov

New member
Paul, а что у них случилось с карточками? Всё отлично было ещё неделю назад — принимали без вопросов.

Paul

New member
Это у меня, видимо, случилось - от жизни в очередной раз отстал.

knopka

New member
Друзья! а вы не помните, есть ли в нашей кулинарии картошка пюре??

knopka

New member
я хочу пюре..делать лень..хочу забежать после работы в кулинарию

Abram17

New member
А чего там делать? 5 мин картошку почистить, 15мин варить, 5мин пюре сделать.

Mila

New member
Abram17,сразу видно мужской подход к делу,а как же подогреть на плите молоко со сливками,растопить маслице,для вообще идеального вкуса порезать укропчику,просто растолочь картошку нельзя,не так вкусно будет,так что приготовление пюре у меня занимает около часа:)))

Купила сегодня вечером много вкусного и пироженок. Спасибо! Пироженка Мальвина действительно изумительное! Только вот салат ... подкисший .... может потому что уже вечером дело было((

Сегодня зашли на кофе-брейк в кулинарию - маффины свежак, капуччино норм. Пока кофейничали, приготовился хлеб. Все понравилось.

mklochkov

New member
В кулинарии всё отлично. Сегодня ещё и акция, поэтому цены совсем низкие :)
Только нормальную кофе-машину никак не привезут — говорят, в ремонте. А из той, что там стоит сейчас, кофе странный получается.

Верх