Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Клязьма там у нас, конечно, узкая и мелкая, но причал для моторок или швертботов вполне можно сделать понтонный. Есть шкиперы? Кому-нибудь еще интересно?
Как романтично... Captain, буду надеяться, что Вам удастся найти единомышленников-шкиперов и организовать речное такси. Полагаю, может получиться очень даже выгодный бизнес.
Грязьмя это,а не Клязьма. Вчера гуляли думали, вау речка! купаться, кататься загорать) при близком рассмотрении и прогулки вдоль сие веяло унынием и пичалью. Наверно в конце стройки облагородят, но я думаю в ближ год в реку греку лучше не соваться даже лодками)
Имею надувнушку матрасного типа (чтоб без регистрации по старым правилам ГИМС). Готов участвовать в постройке мини-пирса, с которого её было бы удобно запускать. А вообще на маломерках хаживал, и веслом и мотором. Но на моторе по Клязьме и стрёмно, и неэтично. Тут гондолу осваивать надо, чтоб юлить одним веслом
Андрей Фокин, я так понимаю, что нисколько — закидываете удочку и ловите. Сам не ловил (в прошлый раз был на рыбалке в 1999 году на Селигере), но народ ловит, а потом обсуждает здесь: http://gorodnab.ru/forum/showthread.php?tid=1645
Добавлено:
Сосед - дачник сделал себе причал. На катере - в Клязьминское водохранилище купаться! А Москва порт 5-и морей! (Помню из курса начальной школы)
Вопрос на засыпку: Каким образом уровень воды в Клязьме за выходные 2 дня поднялся см на 30 в среднем, может и больше? Снег растаял уже давно, дождей не было. Второй день мучаюсь вопросом. Объясните.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.