Магазин "Крымская косметика"

Krimcosmetic

New member
Привет всем жителям Города!
Меня зовут Юлия.
Я представляю магазин Крымская косметика, который находится в здании торгового комплекса (Дикси).
В ассортименте магазина продукция Крымских производителей: Дом Природы, Царство Ароматов, Крымская Роза, Крымская Натуральная Коллекция, Алуштинский эфиромасличный завод, ТД Сакские грязи, Никитский Ботанический сад, Флорис.
Мы рады предложить Вам натуральную эко-косметику, такую как: мыло ручной работы на оливковом масле,козьем молоке и кокосовых сливках; шампуни,крема и экспресс-маски для волос; гели для душа; маски и крема для лица; скрабы для лица и тела; соль и пена для ванны; эфирные и массажные масла и бальзамы. Отдельно хочется отметить ароматные крымские чаи и лукум.
Так же хочу сообщить что каждую субботу и воскресенье с 15 до 18 мы проводим дегустацию ароматного Крымского чая и великолепного натурального варенья. Ждем вас!!!

Dizzzy

New member
Сколько раз мимо не проходила, продавца почти никогда нет на месте и будка закрыта ((((

Krimcosmetic

New member
Спасибо большое за информацию!!! Видимо придется думать о смене продавца. Часы работы по будням с 11 до 20, по выходным с 13 до 20 (если другое время не указано на павильоне).Если Вам понравился определенный товар, вы можете сделать заказ по телефону +7-903-778-82-55 или по средствам Вайбер и Ватсап и мы доставим ваш заказ по указанному адресу и в удобное для вас время. Любую информацию о качестве обслуживания и графике работы, так же просьба сообщать по указанному телефону. Нам важно ваше мнение!!!

Krimcosmetic

New member
Всем добрый день! Вот и наступила настоящая зима, всех с этим поздравляю!!!
Хочу сообщить о популярных новинках в зимний сезон. Ароматные Крымские чаи (витаминные, для бани и сауны, мужской и женский, очищающий, для похудения, фруктовые чаи, зеленый чай с имбирем, черный чай с васильком и липой, Иван-чай и еще 10 сортов чая).
Новое крем-масло для рук и тела, крем суфле и взбитые сливки, восковые крема от таких производителей как: Дом Природы и Крымская Натуральная Коллекция.
Лечебные и ароматические бальзамы и знаменитая "Крымская звездочка".
Благодаря нашей косметики, даже в самый сильный мороз вы будите чувствовать себя здоровыми и полными жизненной энергии!!!

Krimcosmetic

New member
Добрый вечер! 12 и 13 ноября с 15 до 18 приглашаем всех жителей на дегустацию Крымского ароматного чая и вкуснейшего натурального варенья (из лепестков розы, витаминное и с сосновыми шишками). Мы готовы предложить Вам для дегустации следующие чаи:
1.Черный с мятом, розой,васильком, с чабрецом и календулой;
2. Зеленый с розой, имбирем, васильком;
3. Иван-чай с ягодами и травами;
4.Травяные чаи: липа и мелисса, инди, ромашка и шиповник, яблоко и лаванда.
А какой чай хотели бы попробовать именно Вы?
Пишите нам свои пожелания и предпочтения и именно для Вас мы приготовим чашечку натурального ароматного чая!

Krimcosmetic

New member
Всем добрый вечер!
Хочу познакомить вас с новинкой от Царства Ароматов.
1. "Огуречная серия" для всех типов кожи с освежающим и увлажняющим эффектом. Серия состоит из маски, тоника, геля и сливок.
Данная серия обладает отбеливающим, освежающим,увлажняющим действием. Поддерживает оптимальный уровень влажности кожи, нормализует жировой баланс кожи, оказывает омолаживающее действие.

Вложения

• Гель.jpg
    Гель.jpg
    36,2 КБ · Просмотры: 546
  • Маска.jpg
    Маска.jpg
    36,6 КБ · Просмотры: 641
  • Сливки.jpg
    Сливки.jpg
    37 КБ · Просмотры: 633
  • Тоник.jpg
    Тоник.jpg
    33,4 КБ · Просмотры: 682

Krimcosmetic

New member
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!
С 1 декабря в нашем магазине будет производится выдача дисконтных накопительных карт дающих право на получение скидки. Просьба постоянных клиентов обратиться к продавцу за картами и проставлением в них накопленных баллов.
Отдельно хочется сказать о ценах на нашу продукцию. Цена на все товары Крымских производителей формируется исходя из рекомендованных цен самими производителями и являются максимально приближенными к цене интернет магазинов производителей Крымской косметики.
Ждем всех, приходите, совершайте покупки и получайте скидки и подарки от нашего магазина!!!

irina_vip

New member
Dizzzy сказал(а):
Сколько раз мимо не проходила, продавца почти никогда нет на месте и будка закрыта ((((

А я всегда ее на месте вижу мало ли человек куда отходил... все мы люди

Krimcosmetic

New member
Всем добрый вечер! Рада сообщить что "Черная Пятница" продлена еще на два дня!!!! 26-27 ноября Вас ждут скидки до 10% на весь ассортимент нашей продукции, а так же подарки при покупке на сумму от одной тысячи рублей.
Так же напоминаем что 26-27 ноября с 15-00 до 18-00 будет проходить дегустация ароматного Крымского чая с изумительным вареньем и вкуснейшим Крымским лукумом.
Ждем Вас!!!

Вложения

• Черная Пятница.jpg
    Черная Пятница.jpg
    545,3 КБ · Просмотры: 696

Amina

New member
Krimcosmetic, сегодня была у вас в магазинчике, понравилось) но, к большому сожалению, не нашла продукцию крымской косметики марки Скифия, у них отличные полностью натуральные шампуни, очень надеялась, что у вас они будут... Пришлось заказать по интернету почтой.
Есть ли возможность включить в ваш ассортимент эту марку? Стала бы вашим постоянным клиентом :)

Krimcosmetic

New member
Добрый вечер! Спасибо за информацию. Была на их сайте, ознакомилась с ассортиментом, отметила много интересного. В настоящее время жду от них ответа о начале сотрудничества. Скажите, а кроме шампуней пробовали что-нибудь еще?

Amina

New member
Да, пробовала) У них хорошие травяные сборы, особенно Крымский чай и Крымская весна. Ещё мыло у них мне понравилось Крымский бархат, но у вас и так отличный выбор мыла, вчера взяла себе медовое. Брала у Скифии ещё розовую воду, гидролат василька и т. п.
Просто только у них смогла найти шампуни без химии, в составе кроме омыленных масел и травяных настоев больше ничего нет

Krimcosmetic

New member
Хорошо,поняла вас. А скажите как по стоимости, сколько у вас получается шампунь и плюс доставка? Надо понимать сколько это будет стоить у меня.Я завтра улетаю в Крым, буду у них на предприятии, хочу сама все подробно узнать и плюс ознакомиться с сертификатами на продукцию. Если нужна их продукция могу привезти немножко).

Marika

New member
Добрый день!

А нет ли у вас сайта с ценами и характеристикой продуктов?
Или продавец на месте проконсультирует?

Krimcosmetic

New member
Marika сказал(а):
Добрый день!

А нет ли у вас сайта с ценами и характеристикой продуктов?
Или продавец на месте проконсультирует?
Добрый день! У нас есть интернет магазин, но в данный момент он находится в стадии наполнения, примерно через неделю он будет работать. Продавец может проконсультировать по продукции и также можно взять проспекты с описание продукции от производителей. На этой недели мы работаем: вторник-четверг с 13 -00 до 20-00, пятница выходной, суббота и воскресенье с 11 до 20-00.

Ursula

New member
Amina, добрый вечер!
Увидела ваше сообщение о натуральном шампуне Скифия и решила купить. Но после него волосы как солома(((. Может, я не правильно им пользуясь, подскажите, пожалуйста

Abram17

New member
Интересно, при хохлах у вас косметика была лучше или хуже?

Krimcosmetic

New member
Abram17 сказал(а):
Интересно, при хохлах у вас косметика была лучше или хуже?
Добрый вечер! Качество Крымской косметики всегда было и остается достаточно высоким. Над созданием и изготовлением данной продукции работают технологи с большим опытом работы, передавая знания и опыт из поколения в поколения! Качество продукции подтверждено сертификатами соответствия и декларациями таможенного союза. Но главное это положительные отзывы покупателей которые оценили высокое качество и доступные цены наших косметических средств.

Верх