Медицинское обслуживание

metis

New member
Народ с жаром обсуждает необходимость паба в ГН, но кто-то сейчас на форуме ищет человека, способного поставить укол. Какие перспективы с медобслуживанием? Сейчас до кладбища намного ближе, чем до ближайшего медучреждения. Или я не прав? Есть ли (будет ли) участковый врач, детский врач? К кому обращаться, если не дай бог что? кто придет помочь и как скоро? У кого есть информация, поделитесь.

Romayka

New member
Тема эта уже поднималась.Но на сегодня ничего не изменилось--детей в Химки возят,если срочно--Скорая приедет.
Ну,или друг другу уколы ставить.Если даже сосед поставит--он на себя возьмёт определённую ответственность,а это бывает чревато...
Как-то при мне в метро на перроне мужчине стало плохо,боли в области сердца.У меня всегда с собой аптечка неотложной помощи,хотела дать ему таблетку валидола, (безобидней лекарства не придумаешь)--подошёл полицейский и сказал--"вы ему неизвестно что дадите и уйдёте,а нам отвечать.Пусть ждёт врача".
Хорошо эти слова запомнила,хотя и мед образование есть,и раньше и своих,и чужих детей колола,да и сейчас своим шиншиллам и уколы ставлю,и абцессы вскрываю.
А в ГН среди жителей и детский врач отписывалась,и соседка моя--м/с в поликлинике(только ещё не переехали),может и ещё есть,но всё равно нужны участковые доктора и для детей,и для взрослых.
А:tears: в данное время в ГН лучше не болеть.

Mr. by

Moderator
Sergeevi, если муж не боится дилетанта, то почему бы и нет

Romayka

New member
Я всё-таки ещё бы об аллергии на лекарства подумала при уколах--как организм среагирует,большой вопрос,даже если лекарство знакомое и назначено врачом.В последнее время такие случаи участились,да и подделок много.

Abram17

New member
От аллергии можно избавиться за 2 недели. Да и вообще колоться совсем не обязательно.

Romayka

New member
От пищевой--может быть.Лекарственная--или она есть(на определённые лекарства),или её нет.Выход--не употреблять и не колоть.
Вопрос в том,чтобы лекарства эти выявить--опытным путём,и ими не пользоваться.Или вообще лекарствами не пользоваться.
Альтернатива--гомеопатия,хотя бы.

Abram17

New member
Если бы у меня было медицинское образование, то тогда у меня было миллионов долларов как у нормального человека тысяч рублей.

Вен

New member
Ребята, у меня родной брат и его супруга врачи. Он-врач нарколог, супруга-врач-педиатр. Супруга в настоящее время в декретном отпуске. Так что думаю по поводу уколов, как внутримышечные и внутри венные (капельницы), и деток можно обратиться к ним. Супруга-Олеся, тел.8 967 259 27 18.

Romayka

New member
Поговорили.
Несколько раз наблюдала,как работает остеопат высшей квалификации.Здесь вопрос веры--когда тебе говорят,что "поработали с мозжечком"--только верить и остаётся.Я в этом плане всё-таки скептик,больше уколам доверяю,ну и в какой-то мере гомеопатии.
А по деньгам--да,если приём 5000 руб,а запись к доктору за месяц,то деньги делаются практически "из воздуха",особенно если особых "показаний" у пациента не наблюдается.

Abram17

New member
Никогда не давайте так телефон, хотя бы одну цифру писменно.
Добавлено:
Romayka сказал(а):
Поговорили.
.Здесь вопрос веры--когда тебе говорят,что "поработали с мозжечком"--только верить и остаётся
Мой начальник, да и теперь я, обладаю методами позволяющими избавиться почти от всех болезней, но я не врач и не имею права лечить людей.

Romayka

New member
Андрей,читать ваши посты одно удовольствие,жаль,что выражения лица при этом не видно!:D
В сентябре перееду в ГН,если надо будет "уколоть"--с большим удовольствием и совершенно бесплатно!Только справку покажете,что аллергии нет.:exclamation:

Верх