много ли в ГН не семейных жителей?

knopka

New member
Заметила,что среди жителей ГН очень много семейных пар,я вот одна буду жить..много ли таких же как я ?))

knopka

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]
Катерин,не правильно выразилась) Конечно же не таких как я- в целом,но схожих со мной хотя бы в параметре проживание в гн одной/одному)

И сейчас с Вашей легкой руки от форума отпочкуется ветка сайта знакомств :)

knopka

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]я не против)))почему бы и нет)))):blush:

knopka

New member
вот точно!))потом на форуме появится ветка наши молодожены)))

Sergeevi

New member
И кнопочки маленькие потом появятся :)

Ох, девчонки, вот правда есть анекдот про нас:
Он только на меня посмотрел, а я мысленно уже ему родила двойню, выдали дочку замуж, сына женили, внуков отвели в сад и встречали с ним старость сидя в креслах качалках :)

matador

New member
что за женский междоусобчик?) где все мужчины холостяки?))
а вообще, Knopka - не переживайте, одна не останетесь (как в прямом так и переносном смысле ) ;)
я еще, конечно, не очень скоро перееду в ГН.. но что-то мне подсказывает, что за это время я холостяком быть не перестану))) так что "не семейных" думаю,хватит)

knopka

New member
matador сказал(а):
что за женский ?) где все мужчины холостяки?))
а вообще, Knopka - не переживайте, одна не останетесь (как в прямом так и переносном смысле ) ;)
я еще, конечно, не очень скоро перееду в ГН.. но что-то мне подсказывает, что за это время я холостяком быть не перестану))) так что "не семейных" думаю,хватит)

Теперь не переживаю):blush:..а с холостяками -напряг какой то ))

_Katerina_

New member
в Новосходненском уже целая санта-барбара))))роман на романе)
так что, я как семейная, даже немного вам завидую....переедем и жизнь закипит!

knopka

New member
_Katerina_ сказал(а):
в Новосходненском уже целая санта-барбара))))роман на романе)
так что, я как семейная, даже немного вам завидую....переедем и жизнь закипит!

Правда?))))Класс)))весело им))))разборки,интриги))):D

Svetlanka

New member
Может за стенкой холостяка найдете,вобще удобно,дверь между квартирами прорубить и квартиру менять не придется в связи с семейным пополнением

Верх