Мрак в ГН

Вен

New member
Дорогие соседи, кто то в курсе почему уже который день дворы темные (фонари не горят), половина Города Набережных погрузилась во мрак. :huh:

JuliaA

New member
Марина Королёва, А мне сказали, что после выходных :)

Женя

New member
Вчера вечером был в диспетчерской, тоже сказали, что сегодня все сделают.
Ближе к ночи некоторые фонари заработали.
Сегодня в 9:30 они все еще горели. Диспетчер по телефону сказала, что работает автомат и при достаточном освещении он отключит фонари.
Но вот как-то светло вообще-то было, а фонари горят. За чей счет банкет?!

Al-ex

New member
Вчера в 8 вечера гулял с ребенком, было уже темно. Фонари не работали.
Теперь в связи с кризисом экономят электроэнергию?

AlexBoss

New member
У 7ого дома так вчера и не заработали в принципе Фонари

Ksanka

New member
Звонила утром в диспетчерскую, они надеются, что сегодня все исправят. Подтвердили, что если сегодня не исправят, то на праздниках навряд ли тоже. В чем проблема не знают, ждут и верят, что все исправится ))) оставила заявку на подключение подъездного освещения 7 и всех трех 21-х домов. Удивились, что оно не работает. По мне, так они просто экономят э/э

Sergst

Moderator
LenaLena, на такой маленько картинке ничего не видно :(

motorhead

New member
LenaLena, это уже второй. Первый, как я понял, дети сломали. А этот я утром тоже видел. Похоже его не сломали, а открутили, только не увидел откуда. Вандализм:dodgy:

alsu-sh

New member
мне сон приснился, что нигде вокруг нет света, а в нашем ЖК есть благодаря какой-то новой технологии!))
А как дети-то могли сломать фонарь?!

LenaLena

New member
технология установки этих горе фонарей слабая, бетоном заливают только основание столба, слабое место дешевая китайская трубка, около арки дома 1 тоже нет одного фонарика(((((через год все будут сломаны......

Верх