Найден вест хайленд уайт терьер - находится в приюте!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

БОльга

New member
Сейчас на ФБ увидела вот такой пост:
СОС!! Найден кобель вест хайленд уайт терьера!
Москва, МО, Одинцово, Частный Одинцовский приют.
Помогите распространить информацию!
Сегодня 02.05.2016 г. около ЖК Город Набережных, на Ленинградском шоссе найден вест хайленд уайт терьер. Кобель, на вид 3-4 года, был без поводка и ошейника, грязный, но относительно недавно подстрижен. Не кастрирован.
Ищем старых хозяев.
8-903-567-52 90 Алёна
8-910-440-53-41 Наталья
8-910-464-79-85 Нина

Чья это собака? Хозяин отзовись!!! Кто знает хозяина? ?

supermax

New member
красавец какой... у нас в комплексе несколько кобелей вест вайтов.... попробую расспросить кого знаю.... но думаю это не из нашего ЖК....

БОльга

New member
supermax сказал(а):
красавец какой... у нас в комплексе несколько кобелей вест вайтов.... попробую расспросить кого знаю.... но думаю это не из нашего ЖК....

Спасибо за помощь! Мне кажется, если и не из нашего ЖК, то тогда из СНТ напротив.Может они догадаются на наш форум зайти... :tears:

supermax

New member
БОльга, вряд ли.... но могут расклеить объявления....

БОльга

New member
Supermax, если не сложно, то повесьте пож-та на остановке с двух сторон, думаю этого будет достаточно.
Спасибо за помощь!

Lopatina

New member
БОльга сказал(а):
Supermax, если не сложно, то повесьте пож-та на остановке с двух сторон, думаю этого будет достаточно.
Спасибо за помощь!

Девочки, это наш!!! Мы с ног сбились его ищем второй день!!! Указанные номера не отвечают, пожалуйста, перезвоните! Как нам нашего мальчика забрать??? Он в одинцово?

БОльга

New member
Lopatina, информацию здесь разместила я, увидев на ФБ, но этих девочек я не знаю, не думаю, что они отслеживают наш форум. Пробуйте дозвониться, наверное просто утро.

Lopatina

New member
БОльга сказал(а):
Спасибо за помощь!

Девочки, это наш!!! Мы с ног сбились его ищем второй день!!! Указанные номера не отвечают, пожалуйста, перезвоните! Как нам нашего мальчика забрать??? Он в одинцово?

admin

Administrator
Дайте им ссылку на форум. или наоборот, сюда ссылку на фб

БОльга

New member
Думаю случайно было сюда продублировано сообщение т.к. приют на ФБ пишет, что хозяин нашелся, также сообщили, что хозяин назвал особенности собаки, а сейчас свежее сообщение, что собака вернулась к хозяевам!
Happy End...

Lopatina

New member
БОльга сказал(а):
Думаю случайно было сюда продублировано сообщение т.к. приют на ФБ пишет, что хозяин нашелся, также сообщили, что хозяин назвал особенности собаки, а сейчас свежее сообщение, что собака вернулась к хозяевам!
Happy End...

Большое спасибо неравнодушным людям! И особенно тому, кто продублировал сообщение, сами мы бы его никогда не нашли в одинцово особенно))) Арчуня дома, всё хорошо!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх