насыпной пляж и зеленая прогулочная зона на крыше паркинга

knopka

New member
Соседи! как вы думаете все таки будет у нас собственный насыпной пляж и зона барбекю? И еще прочла ,что у нас вроде планировалась прогулочная зеленая зона на крыше 4-ех этажного паркинга

Paul

New member
Хотелось бы. Но, что-то вообще теперь ни во что не верится. Посмотрим...

k-113

New member
Пляж, вероятно, будет. Вряд ли УГ оставит там серые габионы, а песком их засыпать быстрее и проще всего. Ну а какой будет паркинг - ХЗ. Скорее всего на верхнем этаже тоже парковка - мест-то мало.

knopka

New member
k-113, а где эти серые габионы???что то я не видела

knopka

New member
k-113, супер))скорее бы все устроили))хочу загорать)))

Koshadra

New member
Смотрю на эти фотки и радуюсь -неужели у нас будет так красиво?:)

D

deadtruck

Guest
Конечно красиво. Я просто ерничаю. Тут инопланетяне просто пытаются чтото рассказать...

knopka

New member
deadtruck, ахах)) повсюду фотки этого дома)))))красивейшего на свете)

Mr. by, так держать! Мы наверняка были в вашем дворе, когда прогуливались по ГН ))) и не надо часто посещать форум, чтобы заметить сколько участия вы проявили во многих общественных вопросах. Но для благоустройства всего комплекса нужно коллективное участие, с чего собственно все и начиналось, а потом все вдруг привязались к этому дому. Наверное, потому что насыпные набережные это красиво, но троллить не интересно.
Добавлено:
knopka, вот опять, это вы его так приподнесли, вы и deadtruck.

metis

New member
Куда-бы не зашел, везде одно и то же. А где бы почитать про насыпной пляж и зеленую прогулочную зону на крыше?

Sergst

Moderator
metis сказал(а):
Куда-бы не зашел, везде одно и то же. А где бы почитать про насыпной пляж и зеленую прогулочную зону на крыше?
Тему почистил. Теперь все в одной куче - флудилке, чтобы не повадно было...

Koshadra

New member
Я вот не понимаю, что за счастье - гулять по крыше? Или это у меня от боязни высоты???

ОльгаСт

New member
Ира, а тебе не будет страшно подходить к набережным? Там высота приличная получается.
Почему бы не быть прогулочной зоне на крыше паркинга? Представьте какой бы мог быть вид из окна близстоящих домов. Хотя всем хочется больше парковочных мест. Похоже, что народ будет согласен и на парковку на крыше. Вот только, как с нее зимой спускаться?

Koshadra

New member
Я-пас! Как-то я была в Харбине, и нас повели на экскурсию на телебашню, а там высота мама родная! И прозрачный стеклянный пол. Надо было по нему пройти. Блин-капец.
Оль, надеюсь, на набережной не будет крутого обрыва?
Не, я не против прогулочных зон, пусть хоть на крыше 8 этажа. Просто это вряд ли лично мне подойдет:)

ОльгаСт

New member
Ир, тут всё индивидуально. Там строится парапет (стенка). Это сойдет за обрыв? Пока визуально метра 2, возможно местами будет чуть выше.

Верх