Недобросовестные пешеходы

Mr. by

Moderator
Надоело слушать про водителей, хотел поднять тему пешеходов.
Вчера запарковался около тротуара, сложил оба зеркала. Утром обнаружил зеркало (что со стороны тротуара) вывернутым в другую сторону. Случайно это сделать нельзя, значит делали целенаправленно.
поймать бы этого бракодела и уши вывернуть в другую сторону

ilya-k

New member
При всем уважении. Если вы запарковались у тротуара, а не переходе где скос бордюра то да бракодел. А вот если вы перегородили пешеходу дорогу так что мамочкам с коляской приходится скакать по бордюрам. То вам надо уши надрать.

Ms. by

New member
ilya-k,
мамочки с 22:30 до 6:30 еще не гуляют, да и дорога не была перекрыта

Vovan

New member
Ms. by сказал(а):

Это видимо кто-то из знакомых, наказание Игорю за дерзость :D
И да, я не знаю какая у вас машина :D

Ivan55

Moderator
Кстати я наоборот один раз у тротуара поставил на пару дней в узком месте, так мне кто-то заботливо зеркало сложил (в нужную сторону)

Vovan

New member
В выхи видел как приехал HD78 и не смог проехать на горке между 25 и таунами)) вышел грузчик и очень не бережно сложил зеркала на машинах))) а у многих же автоскладывание зеркал)))

Ms. by

New member
Vovan сказал(а):
Это видимо кто-то из знакомых, наказание Игорю за дерзость :D
И да, я не знаю какая у вас машина :D

за какую??????!!!!!)))))уж кому кому он себя норм ведет, и когда его на той недели закрыли и тел был выкл он знал кто это и я бы на его месте пошла бы ему мейк апппп сделала, чтобы не повадно было, так нет он поступил порядочно, позвонил др владельцу, который нам даже не мешал!!!!

AlexBoss

New member
Mr. by сказал(а):
Надоело слушать про водителей, хотел поднять тему пешеходов.
Вчера запарковался около тротуара, сложил оба зеркала. Утром обнаружил зеркало (что со стороны тротуара) вывернутым в другую сторону. Случайно это сделать нельзя, значит делали целенаправленно.
поймать бы этого бракодела и уши вывернуть в другую сторону

Пьяная быдлота думаю....
Те же кто и шашлык жарит на набережной...

Ms. by

New member
AlexBoss,
скорее всего от нечего делать вывернул, такое быает. Морды же тоже иногда просто так бъют!

ilya-k

New member
Ms. by сказал(а):
ilya-k,

Значит пьяный какой нибудь был. Урон то сильный нанес? Или поправимо? Я себя успокаиваю тем что вся эта стройка это временно. И быдло тоже меньше станет

Vovan

New member
Mr. by сказал(а):
урон не нанес, просто не понимаю зачем это делать?

это еще может быть зависть:rolleyes: ну не может человек купить себе тачку :-/

а тут твоя стояла:shy: и со словами "понаставили тут" хрясь по зеркалу:D

Delta_WRX

New member
буквально на прошлой неделе "пьяная молодая быдлота" отмечала что то а нашем ЖК в районе второго выезда.
Сидели до 2 часов ночи орали и песни пели под громкую музыку, а потом такие и машины колотят....

alsu-sh

New member
пьянство во дворах - дело плохое... сидели бы по домам и пили, никому не мешали...

Vovan

New member
alsu-sh сказал(а):
сидели бы по домам и пили, никому не мешали...

Да прям:shy: сидят, бухают, орут, песни горланят с балкона:D разницы нет где они бухарят на улице или дома:D ваапчэ запретить на территорию ГН проносить спиртные и слабо алкогольные напитки:D

Верх