Новый магазин Продукты!

Nata965

New member
Сегодня в доме 1к1 открылся магазин продукты, несетевой. Посмотрим, что будет с ассортиментом и качеством.

Polovinkin

New member
тоже там был. непонятно на что они рассчитывают
некое сельпо

mklochkov

New member
Гуляя по ЖК, купил у них банку очаковского кваса. Цена — невысокая, квас — вкусный (собственно, в основном его и пью).

Polovinkin

New member
Ну в таком аспекте - норм магазин. Главный плюс - расположение. Я тоже гулял мимо и наткнулся на него.

Charisma

New member
Ох, как было бы хорошо, если бы была муниципальная точка с условным название " Бабушкины продукты"! И торговали бы с подворья частники Подмосковья- домашним- молочком, яичками, тушками курочек и индюшек, выпечкой! Ведь "примитивная" выработка частной еды по рецептам провинциальной кухни более полезная, чем еда, приготовленная промышленным способом! Потому что при переработке ингредиентов сильно разрушается структура и теряется ценность питания! Даже вода, поданная из крана под давлением очень уступает естественной родниковой.

D

deadtruck

Guest
Charisma сказал(а):
Даже вода, поданная из крана под давлением
А именно давление приносит максимальное различие между водопроводом и родником? :)

chio

New member
Вчера тоже зашёл, тем кто рядом живет будет удобно не через весь ЖК за хлебушком

m4ks1k

New member
Charisma сказал(а):
Потому что при переработке ингредиентов сильно разрушается структура и теряется ценность питания!
Какая структура? Что за бред?
Я может чего не знаю, но, по-моему, куриное филе в лотке от птицефабрики разделывается совершенно такими же людьми, как и частники. Машин по автоматической разделке тушек, вроде как, ещё не изобрели.

nistratov

New member
магазин хороший, все необходимое есть, ценник норм.

заметил, что слева от магазина "Продукты" еще одно ком. помещение, с новой, только что установленной дверью и очень плотными шторами. Может долгожданный БАР?

rodeF

New member
nistratov, ходил слух, что пиццерия будет в 1к1, может оно.

pusha85

New member
Цены на фрукты-овощи у них гораздо ниже чем в сельском дворике,мишке и сити маркете.кило слив 60р оч вкусные

nistratov

New member
Elmira, у нас нет нормальной кофейни, японского ресторана, стейк хауса, бара и еще много чего.
Зато 5 магазинов "Продукты" и 2 "Пиццерии"

На мой взгляд лучше не конкуренция, а выбор.

Delta_WRX

New member
цены у них хорошие и на качество не жалуюсь, а главное рядом

Elmira

New member
nistratov сказал(а):
Elmira, у нас нет нормальной кофейни, японского ресторана, стейк хауса, бара и еще много чего.
Зато 5 магазинов "Продукты" и 2 "Пиццерии"

На мой взгляд лучше не конкуренция, а выбор.

Конечно, выбор всегда лучше. Но если взять, к примеру, магазин Сити Маркет. Ведь с появлением Магнита в нашем ЖК, изменились условия работы в Сити, цены существенно подвинулись. Разве это плохо?! )) Я не постоянный клиент в Фэмили Пицце, но в последний раз заказывали там пиццу, она реально стала фууу. Поэтому, может, с появлением конкурента, они тоже изменят что-либо в своей работе.
Добавлено:
Delta_WRX сказал(а):
цены у них хорошие и на качество не жалуюсь, а главное рядом
я тоже вчера заглянула в этот новый магазинчик. Выбор неплохой, девушка на фруктах очень приветливая. Хорошо, что появляются новые магазины, я только ЗА))

nistratov

New member
Elmira, да все правильно) но пусть лучше будет бар.

А магазин хороший, только не понятен график работы, сегодня в 9 утра был закрыт.

Верх