Нужно помыть окна

Lulla

New member
Народ, есть у кого проверенные контакты уборщицы или домработницы, которая на разовую халтурку в Москве согласна в виде мытья двух окон (оба окна не выходят напрямую на улицу, они оба на застекленном балконе, поэтому может и та, что высоты боится)?

Lulla

New member
Смотрела сегодня их сайт. А за вызов мастера в эту сумму входи или его проезд отдельно оплачивается? Дают ли там чек или что-нить типа того?

Mr. by

Moderator
Lulla сказал(а):
Народ, есть у кого проверенные контакты уборщицы или домработницы, которая на разовую халтурку в Москве согласна в виде мытья двух окон

после таких сообщений еще больше убеждаюсь что чистотой наш город радовать не будет:(

k-113

New member
Типа, рачительная хозяйка сама флакон в зубы и понеслась? :))

Lulla

New member
Mr. by сказал(а):
Lulla сказал(а):
Народ, есть у кого проверенные контакты уборщицы или домработницы, которая на разовую халтурку в Москве согласна в виде мытья двух окон

после таких сообщений еще больше убеждаюсь что чистотой наш город радовать не будет:(
Ерунду вы говорите!

Mr. by

Moderator
k-113 сказал(а):
Типа, рачительная хозяйка сама флакон в зубы и понеслась? :))

типа того:) если за собой убрать не можем, то зачем что-то делать для др:huh:Lulla, не в обиду вам будет это сказано:angel:

ОльгаСт

New member
Нам часто поговорить охотоа, но зачем при этом обижать других? Это уже не поговорить, это уже "куснуть"

Lulla

New member
Дамы даму понимают. Особенно, когда у тебя на руках ребенок, у которого лезут зубы и он только начал ходить, отсутствие помощи в виде бабушек и муж с больной ногой и живешь ты в съемной однушке, которую моешь пылесосишь и делаешь в ней ремонты за свой счет и тут я могу еще много чего написать такого интересного, чтобы мне выговаривали про чистоту жилья! Мне нужна помощь! Потому что мыть окна на 25-ом этаже с ребенком на руках весьма сложно!

irinkamn

New member
Lulla, вот совершенно незачем оправдываться. Даже если бы не маленький ребенок и все прочие перечисленные обстоятельства - это только Ваше дело зачем нанимаете кого-то для уборки / мытья окон. У кого-то и домработница работает (к примеру), и это тоже личное дело этого кого-то. И подъезды свои мы тоже не сами будем мыть, а нанятая УК уборщица. И дворы мести будем не сами.

Ziegfrid

New member
Mr. by сказал(а):
Lulla сказал(а):

Странное у вас понимание чистоты...
Если Lulla не может сама помыть окна и ищет человека, который в этом деле за деньги ей поможет - значит Lulla заботится о чистоте как внутри квартиры, так и вокруг себя.
И как раз такие сообщения говорят о людях многое - что им не безразлично как будет выглядеть их жилье!

Тогда если бы я создал тему по поиску рабочих для ремонта - по такой логике получилось бы, что я лентяй и сам не могу сделать ремонт в квартире...

Думать надо максимально о хорошем и минимально о плохом - и тогда все окружающее вас будет стремиться к хорошему!

Mr. by

Moderator
что вас опять понесло куда-то в джунгли.:huh: я же не заставляю вас ни мыть, ни убирать. я не оговаривал Lulla, как и где убираться дело каждого.
но если следовать данной логике, тогда если промахнутся мимо урны, то необходимо создать тему "нужно прибрать за мной, халтура на пару минут, объем 2 бумажки" :)

Tata

New member
Mr. by сказал(а):
что вас опять понесло куда-то в джунгли.:huh: я же не заставляю вас ни мыть, ни убирать. я не оговаривал Lulla, как и где убираться дело каждого.
но если следовать данной логике, тогда если промахнутся мимо урны, то необходимо создать тему "нужно прибрать за мной, халтура на пару минут, объем 2 бумажки" :)

Именно ваше пренебрежительное суждение и вывод, что уборку необходимо выполнять исключительно только хозяевам квартиры считаю некорректным.

Услугами помощницы пользовались раз в неделю, а когда появились детишки , то вынуждены пользоваться ее услугами через день - убирает, стирает, гладит, готовит и т.д.

m4ks1k

New member
Mr. by сказал(а):
В вашем случае следование логике идёт до reductio ad absurdum.
Так можно докатиться и до того, что все дольщики - лентяи. Могли бы и сами дом построить, а то скоро за забитый гвоздь будут деньги платить.

Mr. by

Moderator
Tata сказал(а):
Услугами помощницы пользовались раз в неделю, а когда появились детишки , то вынуждены пользоваться ее услугами через день - убирает, стирает, гладит, готовит и т.д.

напоминает мультфильм вовка в тридесятом царстве (про двоих из ларца:)

Sergst

Moderator
Вообще, это серьезная проблема Интернета - непринятие шуток. Объективно это можно понять, из-за темпа жизни и избытка информации в Интернете мы привыкли (и вынуждены) читать тексты "по-диагонали". При таком чтении, тот факт, что прочитанный текст яввляется просто шуткой прохдит мимо нашего сознания.
Что с этим делать - даже не понимаю... Может смайлики большими делать? :-/ - Хм, не получается у них размер менять!
Может так?
:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::):):):):shy::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Верх