Lulla сказал(а):Народ, есть у кого проверенные контакты уборщицы или домработницы, которая на разовую халтурку в Москве согласна в виде мытья двух окон
Ерунду вы говорите!Mr. by сказал(а):Lulla сказал(а):Народ, есть у кого проверенные контакты уборщицы или домработницы, которая на разовую халтурку в Москве согласна в виде мытья двух окон
после таких сообщений еще больше убеждаюсь что чистотой наш город радовать не будет![]()
k-113 сказал(а):Типа, рачительная хозяйка сама флакон в зубы и понеслась?)
Mr. by сказал(а):Lulla сказал(а):Народ, есть у кого проверенные контакты уборщицы или домработницы, которая на разовую халтурку в Москве согласна в виде мытья двух окон
после таких сообщений еще больше убеждаюсь что чистотой наш город радовать не будет![]()
Mr. by сказал(а):что вас опять понесло куда-то в джунгли.:huh: я же не заставляю вас ни мыть, ни убирать. я не оговаривал Lulla, как и где убираться дело каждого.
но если следовать данной логике, тогда если промахнутся мимо урны, то необходимо создать тему "нужно прибрать за мной, халтура на пару минут, объем 2 бумажки"![]()
В вашем случае следование логике идёт до reductio ad absurdum.Mr. by сказал(а):что вас опять понесло куда-то в джунгли.:huh: я же не заставляю вас ни мыть, ни убирать. я не оговаривал Lulla, как и где убираться дело каждого.
но если следовать данной логике, тогда если промахнутся мимо урны, то необходимо создать тему "нужно прибрать за мной, халтура на пару минут, объем 2 бумажки"![]()
m4ks1k сказал(а):В вашем случае следование логике идёт до reductio ad absurdum.
Tata сказал(а):Услугами помощницы пользовались раз в неделю, а когда появились детишки , то вынуждены пользоваться ее услугами через день - убирает, стирает, гладит, готовит и т.д.
Sergst сказал(а):Можно! Но мягче!:angel: