Напоминает ситуацию "сам придумал - сам и смейся"... Каждый видит то, что хочет увидеть. Я вот в надписи "срок сдачи проекта" не вижу продолжения, что сдача проекта подразумевает сдачу именно жителям. Пора уже ориентироваться по фактам, а иначе деградировать начнем. Хватит уже при малейшей возможности сыпать претензии застройщику, ни один официальный представитель УГ не "клялся мамой", не озвучивал сроки в секундах. Все условно, ориентировачно, приблизительно. В конце концов речь идет не о пакетном супчике, где на обратной стороне написано кипятить 10 минут...нам жилье строят все таки. "Бедных" менеджеров достали наверно уже, представляете, когда у них у самих инфа расплывчатая, а тут озабоченные названивают, спрашивают: "когда, когда?, нет ты мне ответь во сколько по мосовскому времени я заеду...?" Вот и успокаивают кто как может, кто говорит в августе, кто сентябре...Лично мне по косвенным факторам видится, что старается застройщик, реально старается, хотя не все получается конечно. Да и нет, мне кажется, в подмосковье сложившейся тенденции в стоительном бизнесе сдачи объектов раньше сроков, уже по этому мы в более выигрышной ситуации.
Ну и примерчик на последок: при приемке квартиры окажется так, что оплата за количество лишних метров будет "не подъемной" в установленные договором сроки, как себя по Вашему должен повести застройщик...