Обсуждение голосования за выбор рекреационной зоны

finego

New member
а где она?
и какие варианты Вы можете осуществить?
ой нашел

mklochkov

New member
Ирина, имеется в виду зона между шоссе и рекой, где сейчас строительный городок? Вроде бы на новом плане все нарисовано — зона барбекю, пара спортплощадок. Или планируются изменения?

finego

New member
это вместо многоуровневой парковки?
мол жители проголосовали сами и по этому мы решили не строить паркинги?

finego

New member
пешеходный переход и светофор планируется? на схеме нет.
объясните как детям перебегать дорогу?

mklochkov

New member
А, увидел — голосовалка, оказывается, на сайте управляющей компании. Проголосовал за второй вариант — лавочек больше, и подросткам интереснее.
Добавлено:
finego, этот вопрос активно обсуждался на последней встрече с застройщиком. Обещают сделать проход под мостом. Если сделают — для жителей домов 10 и 13 будет просто супер.

Проголосовал за 2-й вариант, потому что на нем больше сложных спортивных объектов (трамплины для BMX-серов - ваще хорошая тема! плюсую! У меня сын увлекается). Чем больше разнообразных спорт-объектов для тяжелых и экстримальных видов спорта, тем больше будет привлечено сильных и здоровых детей. А большое кол-во лавочек и зон отдыха (как на первом вар-те) будет привлекать дохляков и любителей пивка и покурить...

jordg

New member
Доголосовались многие инициативные товарищи.Вместо парковки будут вам лавочки и воланчики для бадминтона. Застройщик тихо смеется в сторонке...А после того,как наиграетесь в свой волейбол и т.д.отвезите себя и машину за 3 км на ближайшую парковку авто...Слов нет...

Mr. by

Moderator
А я даже не понял где это
Можно отметить место на общей карте ЖК

mklochkov

New member
В первом варианте ещё и лавочек меньше получается.
С любителями пивка — даже и не знаю, что делать. Видимо, открывать на территории ЖК больше кафе с летней верандой, и настойчиво отправлять их туда. Тем более, что в КОАПП есть статья 20.20.

Dectora

New member
а где можно глянуть схему? Там есть спортплощадка с турником и баскетбольным кольцом?

switch-84

New member
jordg, Я думаю если они решат вместо парковки сделать площадку, их вряд ли что остановит! У них видать плохо машиноместа продаются! Скажут нам например что там слабый грунт и машины осыпаться могут в речку и ни чего мы им противопоставить не сможем!!! Так что хоть возможность проголосовать есть, так сказать есть у нас право голоса! так что, я за второй вариант! Был бы вариант я конечно за парковку!

ОльгаСт

New member
Высота моста там не очень... Но мы проходили. Как-то не сложилось проверить, что там при высокой воде.
И кто мне может объяснить, что за "разграфочка" идет вдоль шоссе? На голубом фоне похоже на парковочные места. А на зеленом это что?
Допускаю, что это возможно и ограждение, но поточнее бы...
Интересны оба варианта. Но подозреваю, что бадминтонные площадки можно использовать только в сухое и относительно теплое время года. А "фигуры" как в этом смысле? И что там между фигурами черным нарисовано? Лестницы? Это будет продолжением фигур? И как при наличии фигур, можно будет пройти по дорожкам или они будут активно использоваться катающимися?

Koshadra

New member
switch-84 сказал(а):
jordg, Я думаю если они решат вместо парковки сделать площадку, их вряд ли что остановит! У них видать плохо машиноместа продаются! Скажут нам например что там слабый грунт и машины осыпаться могут в речку и ни чего мы им противопоставить не сможем!!! Так что хоть возможность проголосовать есть, так сказать есть у нас право голоса! так что, я за второй вариант! Был бы вариант я конечно за парковку!

Парковка будет, но в другом месте. Это уже пятьсот раз обсуждалось. Зайдите в ОКС, у них там был свежий план.
Добавлено:
Я вот переживаю, как бы в ночное время дня :) на этих спортивных тренажерах кто-нибудь пьяную башку не проломил. Может, зря я переживаю, конечно. Наверняка это не будет никем охраняться...

switch-84

New member
Koshadra, я честно не переживаю где будет парковка, просто jordg выразил недовольство на предыдущей странице, что типо нас лишаю парковочных мест а вместо этого дают нам бадминтонные площадки! Мы еще не переехали и только начинаем делать ремонт, поэтому проблема парковки пока не так актуальна! А на счет того что проломят голову, это вы уж совсем пессимистично, честно верю что в НГ мало или вообще нет маргинальных людей, рядом нет ни каких таких мест откуда они пойдут к этой площадке! И за поворотом буквально метрах в 500 у нас там есть участковый! Парень не плохой, раньше был участковым на моем районе в Химках!

supermax

New member
finego сказал(а):
пешеходный переход и светофор планируется? на схеме нет.
объясните как детям перебегать дорогу?

еще на схеме не видно автобусных остановок в обе стороны
Добавлено:
даешь бадминтон, его еще Димон рекомендовал будучи президентом)

Zhitel

New member
Я за то чтобы в данной зоне была обязательно предусмотрена площадка для workout (турник, брусья)!
Много места она не займет и денег много не будет стоить.

Верх