Официальная группа УГ в ВКОНТАКТЕ

Marihin

New member
http://vk.com/wall-36274703_14

Нам нравится, когда жители наших городов участвуют в создании комфортной среды. Например, в «Ивакино-Покровском» один из жителей, и по совместительству неравнодушный папа, предложил необычное решение для дорожных знаков. Мы с удовольствием поддержали начинание – теперь детская дорожная навигация – одна из изюминок поселка. Идея понравилась не только нам – похожие дрожные знаки теперь установлены и на улицах Химок!

Творческая реализация этой идеи принадлежит креативному агентству Newtoday.

Netali

New member
Marihin сказал(а):
http://vk.com/wall-36274703_14

Нам нравится, когда жители наших городов участвуют в создании комфортной среды. Например, в «Ивакино-Покровском» один из жителей, и по совместительству неравнодушный папа, предложил необычное решение для дорожных знаков. Мы с удовольствием поддержали начинание – теперь детская дорожная навигация – одна из изюминок поселка. Идея понравилась не только нам – похожие дрожные знаки теперь установлены и на улицах Химок!

Творческая реализация этой идеи принадлежит креативному агентству Newtoday.
Здорово!!! Всеми руками за!!! :)

irinkamn

New member
Эта группа, похоже, с односторонней связью, без возможности комментировать в ней - при комментировании оставляешь ответ на своей собственной странице.
И не обновляют фотографии объектов, хотя и обещали при открытии группы. Так и висят мартовские.

It's me

New member
В Facebook больше фоток выложили, которых нигде нет больше.

Dolce

New member
А добавиться,присоединиться к этой группе можно в ФБ? Я что-то не нашла такой опции

Marihin

New member
Dolce сказал(а):
А добавиться,присоединиться к этой группе можно в ФБ? Я что-то не нашла такой опции

у меня англоязычная страница и эта функция называется Share

Marihin

New member
в русском должно быть что-то типа "присоединиться" или "поделиться"

irinkamn

New member
О! Судя по тому, что Урбан разместил в официальной группе опрос о комфорте велосипедистов в городе, что-то продумывается для велолюбителей.
Жалко, что нельзя выбрать несколько пунктов.

irinkamn

New member
В Новосходненском народ попросил подумать над идеей вело- и мото-паркинга, Евгения обещала подумать. Может, и нам что-то предложат. Хотя, если честно, не очень понятно, где вокруг ГН можно кататься на велосипедах. По узкой дороге как-то стремновато.

ОльгаСт

New member
Надо искать:)
Чуть-чуть по лесу, немного в сторону церкви, а дальше - искать объездные пути. По Ленинградке тоже не покатаешься.
Кстати, в Москве, уже года 2 назад видела велосипедиста в специальном респираторе. Не сразу сообразила что это у него на лице :)

k-113

New member
ОльгаСт сказал(а):
Надо искать:)
Чуть-чуть по лесу, немного в сторону церкви, а дальше - искать объездные пути. По Ленинградке тоже не покатаешься.
Кстати, в Москве, уже года 2 назад видела велосипедиста в специальном респираторе. Не сразу сообразила что это у него на лице :)

Дело не в респираторе. Для езды по дорогам в Москве нужен мифриловый доспех с во-о-от такими шипами, чтоб машины боялись. Иначе - "хрусть и пополам" (с).

ОльгаСт

New member
У меня есть знакомый, большой любитель. Катается и по Москве. Правда, как мне показалось, старается выбирать время. Говорит, что хуже всего обгонять стоящие на трассе трейлеры. Никогда не знаешь, когда шофер решит открыть дверь. Резко и на уровне шлема...

Eugenia Harinova

Urban Group
Dolce сказал(а):

Уважаемая Dolce,
присоединиться к группам Urban Group в социальных сетях можно, нажав на кнопку "Нравится" сразу под верхним баннером на главной страничке группы в Facebook.
И аналогичным образом в группе ВКонтакте, нажав кнопку "Подписаться", которая находится под аватаром.

Будем рады видеть Вас в списке своих друзей!

Dolce

New member
Будем рады видеть Вас в списке своих друзей!
[/quote]

Евгения, спасибо за ответ!

Верх