Опять 2010? (смог)

Ivan55

Moderator
Еду по Международке и вдруг вижу смог. И потихоньку салон моего автомобиля заполнился до боли знакомым тошнотворным запахом...
Началось?...

Yakko

New member
Окопались с кондиционером и мойкой воздуха. Если не пройдет до выходных - на море в экстренном порядке )

Mr. by

Moderator
Ivan55 сказал(а):
Еду по Международке и вдруг вижу смог. И потихоньку салон моего автомобиля заполнился до боли знакомым тошнотворным запахом...
Началось?...

Я с кондеем не почувствовал

Ivan55

Moderator
Mr. by, ну я с ним же. Просто воздух снаружи брал
Добавлено:
Отбой вроде. По Москве 24 сказали что под крепко во горел лес. Все уже потушили.

ОльгаСт

New member
В Тверской уже на прошлой неделе пахло горящим торфом. В воскресенье вдоль ленинградской жд за Клином и пахло и дымка была...
Торфяники легко загораются. Хорошо бы сильнее не разгорались...

k-113

New member
В Москве пахнет от горящих газонов. Их посыпают торфом, потом кидают бычки - и опа, знакомый дымок. Но у нас явно не от газонов, марево висит ощутимое...

Vovan

New member
k-113 сказал(а):
В Москве пахнет от горящих газонов. Их посыпают торфом, потом кидают бычки - и опа, знакомый дымок.

А все почему? Запретили людям курить свободно, вот теперь прячутся по кустам и курят:D

k-113

New member
Ну так потушили же, всё хорошо. Идиотов, которым полмиллиона лет не хватило, чтобы научиться правильно обращаться с огнём - увы, хватает.

admin

Administrator
Да, сегодня утром запах гари уже практически отсутствовал.

k-113

New member
Сейчас запах как будто либо кого-то на костре сожгли, либо шашлык из цельной свиньи жарят...

Верх