Опрос о том, что изменилось после шлагбаума

Liluelle

New member
Итак, соседи, пожили чуток с новшеством от УГ - типа у нас есть КПП :D
Ваше мнение: что поменялось?

Ivan55

Moderator
Хочу выразить огромную благодарность УК "Город Набережных" За установку шлагбаума!!

После Установки шлагбаума жить в нашем комплексе стало гораздо спокойней. Теперь я могу отпускать детей на прогулку не беспокоясь об их безопасности. Паркую свой автомобиль всегда у подъезда. Воздух в ЖК стал чище и улицы тоже. На работе все тоже поменялось. Мне повысили зарплату и в скором времени ожидаю повышение на ключевую должность.
Ах да забыл сказать... Собираем с женой вещи и скоро едем на мальдивы ;) И все благодаря нашему шлагбауму!

Спасибо УК "Город набережных! Спасибо!

finego

New member
хочу быстрее заселиться, чтобы от шлагбаума так же поперло во всем :)

Ivan55

Moderator
Liluelle, На что ты ставишь? НА предпоследний вариант?)

Liluelle

New member
Ivan55, Блин, ну я серьезно ж)))
А что мне надо сделать, чтобы мне тоже так поперло?)))

Koshadra

New member
Ваня, блииииннн)))))))))))
Шлагбаум,баум, баум)))))
Жизнь прекрасна!)))))

Ms. by

New member
Ivan55 сказал(а):
Хочу выразить огромную благодарность УК "Город Набережных" За установку шлагбаума!!

После Установки шлагбаума жить в нашем комплексе стало гораздо спокойней. Теперь я могу отпускать детей на прогулку не беспокоясь об их безопасности. Паркую свой автомобиль всегда у подъезда. Воздух в ЖК стал чище и улицы тоже. На работе все тоже поменялось. Мне повысили зарплату и в скором времени ожидаю повышение на ключевую должность.
Ах да забыл сказать... Собираем с женой вещи и скоро едем на мальдивы ;) И все благодаря нашему шлагбауму!

Спасибо УК "Город набережных! Спасибо!

Вань, а все почему??? Да потому что НАШ шлагбаум стоит по фэн шую;)

Ivan55

Moderator
Liluelle, Ты знаешь ответ на этот вопрос. просто купить карточку ;) Присоединяйся к нам. К счастливчикам ;)

Vovan

New member
Стало так классно. Не надо ездить кругами искать место для парковки. Стало больше свободных мест. Меньше стало не понятных машин на территории.
Одним словом, спасибо, УГ!!!
Если бы вы еще пультики нам продали, для дистанционного открывания шлагбаума, вообще огромное спасибо было бы :D

Liluelle

New member
Ivan55, ха-ха-ха, не тут то было! УГ с первого раза ничего не делает! Поэтому сначала будет белая карточка, потом с фоткой машины, потом зеленая, потом побольше размером и т.д.)))) Так что по мне бумажный пропуск - ок вообще.
А, кстати, для прикола можно как-нибудь к стойке бумажный поприкладывать - чисто поржать: я ж блондинкО, мне можно))))
Добавлено:
Обращаю ваше внимание, говоря что "машин стало меньше" вы еще голосуете за то, что стали чувствовать себя в полной безопасности :D

k-113

New member
Ничего не изменилось. Раньше, если кто забыл, были те же "люди в чёрном" и так же периодически спрашивали, кто там куда собрался. Ситуацию с парковкой объективно оценить пока невозможно по причине параллельно проходящих "асфальтовых страданий".

Vovan

New member
а че голосовалка скрытая. Я хочу все противников шлагбаума знать :D

Ivan55

Moderator
Щас ярые противники быстренько проголосуют - выскажутся. а потом основная масса людей задавит их своим количеством голосов ;)

Щас буду друзьям всем раскидывать в контакте чтобы поддержали первый вариант ответа ;)

Liluelle

New member
Не ну может я правда чего-то не вижу и ремонтных машин стало меньше, и спать стало спокойнее, и ночью по ЖК гулять спокойнее)))

Vovan

New member
Единственный косяк новый асфальт, вчера в 22 с копейками снова имбицыли жгли резину((

cda77

New member
Вы про "гулять стало спокойнее" серьезно пишете?
мне показалось, что на КПП у пешеходов не спрашивают пропуск. все кому не лень могут пройти. И не только через КПП. Потом еще строители и ремонтники не внушающие доверия видов ходят. Их кстати визуально больше, чем жителей.

Vovan

New member
Если ты такой пугливый, сиди дома не гуляй.
Ни к чему тебе дороги, косогоры, горы, горы,
Буераки, реки, раки, руки, ноги береги. :D:D:D

matador

New member
Vovan сказал(а):
Единственный косяк новый асфальт, вчера в 22 с копейками снова имбицыли жгли резину((

блин, что за "имбицыли" такие? неужели мест других нет, чтобы не во дворах - где всё что угодно может произойти.. и ребенок или собака-кошка выскочить.. пьяный какой-нибудь.. да и вообще видимость ограничена.. зачем это делать вообще не пойму?(

а скажите - вот захочу я к кому в гости приехать или попасть в свою строяющуюся квартиру-дом - мне что теперь нужно делать, чтобы попасть на территория ЖК?

Верх