Опрос по количеству машин на квартиру

Sergst

Moderator
Просьба откликнуться на данный опрос. Цель - понять примерное количество машин в ГН.
За одну квартиру голосуем один раз!

Sergst

Moderator
И уточняю - информация о текущем состоянии, без перспектив!

Sergst

Moderator
Ну я же не автомат, у меня скорость печатания ограничена :)

Y

YaPosha

Guest
Сергей, возможно ли отдать голос за квартиру, владельцы которой не зарегистрированы на этом форуме?

Sergst

Moderator
Просьба к соседям без машин тоже поучаствовать! Голосуем все!

irinkamn

New member
Нужно бы оговорить, что от одной квартиры голосует кто-то один. Я проголосовала, но не вижу, проголосовал ли Макс. И как мне проголосовать за брата?

Sergst

Moderator
Макс еще не голосовал.
За незарегистрированных - проще всего зарегистрироваться и проголосовать, иначе запутаемся.

Y

YaPosha

Guest
Сергей, а может попробовать слегка перефразировать вопрос, ну скажем "Есть ли у Вас автомобиль? Сколько?". Это может привлечь внимание тех, кому до автомобилей нет никакого дела.

Mr. by

Moderator
да и на перспективу тоже надо расчитывать, а то многие продавали авто чтобы скорее ипотеку отдать, а в дальнейшем приобретут

Sergst

Moderator
YaPosha сказал(а):
Сергей, а может попробовать слегка перефразировать вопрос, ну скажем "Есть ли у Вас автомобиль? Сколько?". Это может привлечь внимание тех, кому до автомобилей нет никакого дела.
Не знаю, если бы у меня не было автомобиля, то меня бы и такой вопрос не привлек. Боюсь, опрос будет не очень репрезентитивным - все таки здесь присутствуют наиболее активные покупатели и среди них кол-во автомобилей явно выше среднего.

Tata

New member
У нас - 2 авто и 1 мотик, поэтому проголосовала - более 2-х

irinkamn

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не повторять!>[/size]
Когда я писала свой вопрос, нажимала эту ссылку. Если не глючу, тогда она не показывала раскладку по никам.

Верх