Опрос всех жителей ...

Решил опросить всех жителей Города Набережных на тему доволен ли каждый из нас качеством и конечным результатом, а именно при приёмке квартиры от застройщика были ли у Вас проблемы или всё было на Ваш взгляд достойно!?
Заранее спасибо!
P.S. Мой дом в стадии строительства и мне предстоит в ближайшие месяцы принять квартиру от застройщика. Данный опрос должен меня и будущих заселенцев:) успокоить или наоборот подготовить к приёмке.
Еще раз спасибо за понимание!

Roxie

New member
Что вы имеете ввиду? Мы все приняли квартиры от застройщика)))или речь о ремонте от застройщика?

Yakko

New member
Учитывая, что косяки исправлены, деньги отсужены и я доволен, голосую, что всё ок )

Сдают кое-как, но если вложиться в ремонт,то квартира хорошеет и жутко кривые и косые стены выпремляются)). Жалею,что в суд за неустойкой не обратилась((

Yakko ответил максимально развёрнуто и ясно. Спасибо!
Roxie, имею ввиду квартиры, которые мы купили, и состояние в котором нам их передаёт застройщик.

Dizzzy

New member
В опросе нужен третий вариант ответа - были существенные косяки, пришлось месяц-другой пинать УГ, кое-как что-то исправили, что-то пришлось исправлять самим. В итоге то, что можно, было приведено в нормальное состояние, а на что-то пришлось забить.
Думаю, это будет самый популярный вариант ответа.

123456

New member
Все-таки цель опроса не понятна. Ну настроитесь вы на 1 вариант, а при приемке квартиры получите 2 вариант, вам легче будет?
Лучше вообще не настраивать себя заранее, что будет по факту, с тем и будете разбираться.

ОльгаСт

New member
Видимо автору не хочется перечитывать соответствующие ветки форума: много и эмоционально :)
Надеется, что здесь эмоций будет меньше :)

chudinov

New member
Еще бы добавил в опросе пункт: "Косяки были, доделаю сам. Хочу уже доделать ремонт и не ждать когда УК вспомнит про мою квартиру"

Сформулированный мной вопрос и варианты ответа, на мой взгляд, полностью позволяют видеть ситуацию, а именно сколько довольных и кого не устроил конечный результат.

Mr. by, спасибо;)
НО согласитесь, что ссылка на тему "довольны ли Мы все приобретением" несколько не полноценно отражает суть моего вопроса. Ясно лишь одно, что по вашей ссылке и по итогу голосования 50 на 50 довольные и нет, но это ведь про приобретение, как им можно быть не довольным. Любое приобретение-это не потеря :) Хотелось бы знать результат работы застройщика в % соотношении.
Еще раз спасибо!

Пока что, по данному опросу, у 2/3 жильцов всё достойно.
Посмотрим как будут развиваться события дальше ...

sveta_zakh

New member
Да, вопрос действительно провокационный и может продлиться не один десяток страниц, особенно если попадутся упертые оппоненты.
А вообще в этом вопросе очень много субъективного. Все по ситуации получается, и что устраивает одного полностью дет в разрез с планами другого.

cool.teddybeer

New member
Странный опрос. Давно известно, что на вкус и цвет... А в таком деле никогда не будет 100% довольных, у всех разные запросы, к тому же, форум посещает малая часть жителей.

Mr. by

Moderator
cool.teddybeer сказал(а):
форум посещает малая часть жителей.

скажи это им
Qtuz.jpg

Верх