осторожно, аферисты ООО "БИЗНЕС СИТИ", www.samsungnewtelefon.ru

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

matador

New member
Уважаемые форумчане)
надеюсь, Вы так не попадетесь..
на корпоративчике потерял свой Samsung Galaxy Note2 , решил заказать Note3 (так как Note4 нереальных денег стоит) - заказал в инете..
приехал курьер, встретились - я его даже проверил по-быстрому.. деньги отдал,домой приехал и понял что ппц (когда камерой начал фотать и пытаться 4G заставить работать ;) )... оказалось что это китайская подделка :( хорошая, очень похожая подделка..
на сайте, конечно, об этом ни слова (даже мелким текстом)

там написано про LTE которого нет, про 1080x1920 и про камеру 13мп которых тоже нет и т.д.

НГ на носу.. мало ли кто захочет жене/мужу/ребенку подарок сделать.. такой "сюрприз" будет.. а мне вот теперь с ними воевать))

Yakko

New member

Ну, если честно, 3 секунд взгляда на этот сайт достаточно, чтобы его закрыть и больше не открывать никогда. Простите, но не будьте падки на халяву.

matador

New member
ну ка , поделитесь результатами своих "3 секунд взгляда на этот сайт" ? и что такого вы там увидели..

Ivan55

Moderator
matador, Вообще я бы тоже не стал на этом сайте что то заказывать)
Особенно после отзыва:

Быстрый дерзкий как пуля резкий! Без глюков. Удобно лежит в руке. Уровень сигнала достойный ( ловит в тех местах,где мой старый телефон не ловил). Для своих денег лучше аппарата не найти!

Ну какой же человек такое додумается написать в настоящем отзыве?:D:D

Да и вообще сайт примитивный без гиперссылок.. Странный...

D

deadtruck

Guest
Если у тебя был второй ноут, или любой топовый самсунг - подделка отличается на раз 2 по заставке. Ни один экран так не выдает цвета как ОЛЕД ни по насыщенности цветов ни по уровню черного, а в подделках ставят все что ни попадя. В основном вообще тухлые ТФТ которые серые в выключенном состоянии.
3й ноут надо искать по мегафонам. Там он 19900 стоит. Но найти тяжело :)

Koshadra

New member
matador, я вам очень сочувствую. Но сайт, действительно, левый. Примитивней не найти. Эти странные отзывы с фотками. Вы когда-нибудь видели, чтобы люди писали отзыв и оставляли свое фото? Я видела только на сайтах для супер похудения за три дня))) Ну на эти сайты лучше нормальному человеку не ходить.
Вы сдали им эту подделку? Надеюсь, они заберут свое г... и вернут вам деньги без скандала.

Koshadra

New member
Никогда телефоны не покупаем через инет. Только у официалов. Технику - да, но тоже на известных и проверенных интернет-сайтах.
matador, так вернули или нет?))

matador

New member
deadtruck сказал(а):
Если у тебя был второй ноут, или любой топовый самсунг - подделка отличается на раз 2 по заставке. Ни один экран так не выдает цвета как ОЛЕД ни по насыщенности цветов ни по уровню черного, а в подделках ставят все что ни попадя. В основном вообще тухлые ТФТ которые серые в выключенном состоянии.
3й ноут надо искать по мегафонам. Там он 19900 стоит. Но найти тяжело :)

да, у меня был второй ноут и подделку я отличил только дома.. писал уже - когда камерой попользовался и понял, что LTE нет..
а 3-й ноут надо искать не в Мегафоне, а в Корее тогда уж)))

Koshadra

телефон на сайте сегодня не отвечает конечно.. классика жанра ;)
уверен, обратно они его не возьмут - так что я пойду сегодня писать заявление в полицию и ОЗПП

Ivan55

Moderator
matador, Щас курс большой. Поэтому лучше таки искать в РФ

matador

New member
ага) корейцы скоро приедут в Россию выкупать свои гаджеты)))

D

deadtruck

Guest
Именно так. 3й ноут стоит в мегафоне дешевле всего на данный момент. 19900р
Как ты по экрану то его сразу не распознал то? Там обычно прям с первой картинки видно что это говноподделка.

matador

New member
слушай, "говноподделки" бывают разного уровня) эта типа очень хорошая..
я понял, почему курьер урод такой пытался убедить меня в том, что он спешит и надо по-быстрому в моей машине проверить телефон и всё такое.. я же настоял на встрече в ТЦ , в котором было светло.. не помогло ;)

D

deadtruck

Guest
Таких экранов не бывает в подделках :) Дорого ставить.
Даже imei подделывают чтобы при звонке в самсунг казало что телефон оригинальный... А вот екраны не могут. В темной машине то бы еще лучше было видно :) Зря ты так настоял :)
Не знаю насколько поможет, но я бы скринов с сайта наделал. Что тебя ввели в заблуждение и продали товар другой. Мошенничество итд итп вся фигня.

Ksenia_K

New member
Matador, спасибо за предупреждение. Вам скорейшего возмещения стоимости!

matador

New member
написал заяву в полиции.. это заняло аж 4 часа.. опер сначала такой - а где тут мошенничество?) но потом взглянув в мои глаза (слов не понадобилось) - сам осекся и давай сам писать))
телефон изъяли как вещдок - теперь, видимо, все Новогодние праздники всем отделом будут изучать китайское чудо, с коммунизденными (частично) у корейцев технологиями)
пока сидел ждал в коридорчике - столько новых слов узнал.. сами опера эти просто трехэтажным матом друг-с-другом официально разговаривают.. даже с девушками-полицейскими..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх