отдам пароварку

Ms. by

New member
Девочки, а может и мальчики отдам в добрые руки пароварку, совершенно новую!!! В примении ни разу не была, приходите.

D

deadtruck

Guest
Штойто так? Пароварка весчь полезная. В ней такая вкусная Броколли и фасоль получается. А форель...

Mr. by

Moderator
Броколи.фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу.
Вот примерно столько мурашек пробежало у меня при упоминании броколи. Фи.)))))

Mr. by сказал(а):
Броколи.фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу.
Вот примерно столько мурашек пробежало у меня при упоминании броколи. Фи.)))))

Теперь понятно кто был инициатором продажи пароварки :)
Либо Я, либо пароварка ...

Mr. by

Moderator
Ну она уже обрела новую хозяйку, т.ч. тему можно закрывать

Natat39

Moderator
ээээххх.... я не видела... :(
А кофе машину никто не отдает?
и миксер.... :blush:

irinkamn

New member
Наташа, если тебе нужна пароварка, могу отдать. Правда, она совсем не новая, но мы ей пользовались мало, года три просто тупо стоит на лоджии.

irinkamn

New member
Мы-то здесь, но пароварка там :) в след. выходные привезу.

Roxie

New member
Зря вы так на брокколи)) мы очень любим:) и спаржу и шпинат и все остальное))в пароварке постоянно готовим

Natat39

Moderator
Оххх... с кофе, только варкой у меня конфуз случился...
при переезде потеряла насадку с ситечками... И теперь у меня вроде как кофеварка есть, а кофе с нее нет :(

А мне подарили гейзерную, теперь я пью вкусный кофе :) и наслаждаюсь бесподобным ароматом, пока кофе варится :)

Natat39

Moderator
Слушайте, что такое гейзерная?
Вот смотрела на выходных и не догнала... .Помница, в старые добрые времена, дарили мне кофеварку, в которой в фильтр закладывалось кофе, и потом горячими капельками при нагревании делался американо.
Это оно?

Это когда вода, закипая на медленном огне, поднимается вверх через слой молотого кофе. Если слегка "утрамбовать" кофе - вода дольше через него проходит и напиток становится крепче и ароматнее.

DIvanVas

New member
Natat39 сказал(а):
Слушайте, что такое гейзерная?
Вот смотрела на выходных и не догнала... .Помница, в старые добрые времена, дарили мне кофеварку, в которой в фильтр закладывалось кофе, и потом горячими капельками при нагревании делался американо.
Это оно?

Оно

Нет :) американо, это эспрессо, сильно разбавленный водой. А в гейзерной кофеварке получается именно эспрессо - концентрат. Хотя, наверно, все зависит от объема. У меня совсем маленькая.

Белее будут зубы :)
Кстати, раньше каждое утро на работе пила кофе из френч-пресса - сердце стучало ровно, теперь пью крепкий кофе, но только в выходные - в моей груди поселился паровоз... Зато вкусно

Roxie

New member
ККатерина, от правильно сваренного кофе не должно ничего стучать. скорее всего, неправильные пропорции воды и зерен. или же зерна сильно обжарены были.
я кофе очень люблю. старбакс мой дом родной.)) ну и не только. каждое утро с него начинается)) сам эспрессо в чистом виде я не пью. край - это американо. а так, латте, капучино, макиато.

Верх