Отзывы об оказанных услугах "Capital Solutions".

Ziegfrid

New member
Тема создана по просьбе соседа Владимира.
Голосуйте и оставляйте свои комментарии на указанную тему.

Vovan

New member
А можно еще один пунктик? Не пользовался или не довелось

mklochkov

New member
У меня с ними не складывается…
К дизайнерскому подразделению («Магнус-Арт») вопросов нет — заказал им проект, делают, выдали первые листы, учли замечания. В общем, нормальный рабочий процесс.
А с теми, кто занимается собственно ремонтом — такое впечатление, что они меня вообще не слышат, ни в вопросах пожеланий по ремонту, ни в вопросах порядка оплаты. Видимо, ремонт я у них не закажу.

mklochkov

New member
В определенном смысле — контактируют. По крайней мере, обмениваются чертежами и прочей информацией без моего участия. Но но это две разные и достаточно независимые фирмы.

NADINKA

New member
Я делала ремонт у них. Сразу скажу в опросе поставила 2. Куча проблем. Ремонт начали на много позже чем по договору. Поэтому в сроки не уложились. И далее сплошные проблемы. И сейчас они продолжаются. Если кому интересно какие косяки они допускают пишите в лс отвечу. Но ни кому их не порекомендую. Одна сплошная головная боль ремонт от них.

Zloy

New member
Спасибо за тему!
Сам стою перед выбором из нескольких фирм. Такие темы очень хорошо стимулируют выполнять работу качественно, так что все отзывы, а особенно косяки, лучше выкладывать на обозрение. Если не трудно, конечно... )))
Пока все будет обсуждаться на уровне ЛС, никто ничего предпринимать не будет.

Skechers

New member
Zloy прав, оставляйте свои отзывы тут, не важно, хорошие ли, плохие ли.
Иначе зачем тогда была создана данная тема?
В интернете о них вообще нет никакой информации, и сайт у них "на реконструкции" и еще много других нюансов..

Koshadra

New member
Skechers, у них сайт всегда на реконструкции. Как говорит моя свекровь, шоб у меня так бизнес шел!

irinkamn

New member
Оплачивали кондиционер в сентябре (работу+сам кондиционер). Прокладку трассы сделали быстро, четко, в ближайшую субботу после поступления денег на их счет. С месяц назад обратилась с тем, что чистовая готова, надо установить внутренний и внешний блоки (по договору - в течение 7 раб.дней). Оказалось, что у них поменялся ген.директор, сейчас они меняют расчетный счет (или уже сменили - не очень поняла), и мой платеж они уже увидеть не могут, просили прислать копию платежки. О как! Ни о каких 7 днях речь не идет, "ждите ответа". Договорились, что до 18 апреля все установят. Сергей, который делал установку кондиционеров раньше, уже не работает, как и многие другие, я полагаю. Теперь думаю... что будет с обещанной гарантией на кондиционер, если у них так все лихо меняется? Было обещано, что в случае проблем с оборудованием они на время поломки ставят другой кондиционер, а там уже разбираются с поставщиком / сервисом. На это мы и купились, т.к. такого условия у других контор не было.

Ziegfrid

New member
irinkamn - а я уже хотел с ними договариваться...
Придется искать иные методы установки кондиционеров.

irinkamn

New member
Работа + кондиционер (мы выбрали General Climate инверсионный, с антиплесневым эффектом и т.п.) обошлись в 31600 р. в сентябре.

Prototip

New member
irinkamn,
Ого! У меня в бюджет заложено 22,000 за все ))
А отдельно что почем?

Koshadra

New member
Нам только за работу за 1 кондей 30 штук насчитали. До свидания.

irinkamn

New member
Там сильно зависит от длины штробы, смотря куда будете ставить кондей. Сам кондей стоит около 19т.р., остальное работа.

Koshadra

New member
irinkamn, это да, но в другой фирме за ту же штробу попросили в два раза меньше...

Вам штроборозом дать попользоваться?
Тем более по пазогребню штробу везти никаких проблем.
Правда у меня бюджетный вариант - весит 10 кг, руки отсохнут. :blush:
Но всю проводку на старой квартире им сделал.

ЗЫ. А пилоны несущие они как делают: обходят, штробят, просверливают?

k-113

New member
Вот как раз за что КС спасибо - их инженер придумал такое расположение, что штробить пришлось только внешнюю стену.

ups, оказывается, это не КС придумал, это совсем другой консультант. А КС уже по показанном пальцем делали.

Верх