Паркинг. Коммунальные платежи

Nikos

New member
Добрый день.

Коммунальные платежи по паркингу выросли с 800 руб до 1600.
Рост - 100%.
Строки роста:
служба контроля доступа: эту сумму убрали, когда мы купили пульт и человек, нажимающий кнопку, исчез. Сейчас она снова есть.
Шлагбаум: раньше этой суммы не было. Откуда шлагбаум по цене человека, который ранее открывал кнопкой ворота?

Кто-нибудь знает, что изменилось. Не дозвонился до УК.
Ранее уже были попытки ввести мифическое отопление за неотапливаемый паркинг задним числом. Есть предположение, что УК снова хочет бонусных денег.

AccDen

New member
Я тоже был сегодня неприятно удивлён суммой!
:-(

EGO

New member
У меня все по старому, 700 р
Добавлено:
Может сбой какой?

Nikos

New member
EGO сказал(а):
У меня все по старому, 700 р
Добавлено:
Может сбой какой?

А какой у вас дом?
Может у тех, у кого ТСЖ, все нормально. А у нас УК и она хочет денег?

Beagle

New member
Nikos сказал(а):
Добрый день.

Коммунальные платежи по паркингу выросли с 800 руб до 1600.
Рост - 100%.
Строки роста:
служба контроля доступа: эту сумму убрали, когда мы купили пульт и человек, нажимающий кнопку, исчез. Сейчас она снова есть.
Шлагбаум: раньше этой суммы не было. Откуда шлагбаум по цене человека, который ранее открывал кнопкой ворота?

Кто-нибудь знает, что изменилось. Не дозвонился до УК.
Ранее уже были попытки ввести мифическое отопление за неотапливаемый паркинг задним числом. Есть предположение, что УК снова хочет бонусных денег.

isa

New member
Добрый день!
В подземном паркинге д.25 корп.2 верхний уровень также поднялась оплата начиная с марта. Может быть это было связано с ремонтом ворот, но не два же месяца их ремонтировали! А теперь и в марте и в апреле начисляют дополнительные суммы! Связаться с УК пока невозможно, но уже 2 месяца подряд приходят повышенные платежки!

Дмитрий

New member
Соседи, добрый день. Есть информация по-поводу повышения оплаты за паркинг? До УК не дозвониться, на сообщения в приложении они тоже не отвечают.

Верх