Пекарня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

irinkamn

New member
В доме 17/2 вместо магазина подарков и цветов открылась мини-пекарня. Сегодня первый день. Пока у них там не очень интерьер доделан, но уже есть вкусные круассаны за 28 р., чаибаты нескольких видов, багеты зерновой, луковой и парижский, шоколадное печенье (очень вкусное! забыла как называется, известное название на "б"), и еще несколько видов выпечки. Обещают еще пироги сладкие с начинкой, круассаны с начинкой. Хотят посмотреть на спрос и адаптироваться. Пока только наличкой берут, но скоро обещают и карты принимать.
Забыла спросить время работы - если кто спросит, напишите здесь, пожалуйста.

admin

Administrator
Пекарня хороша, 2 круассана, горячая чиабатта и кофе = чуть больше 200 рэ - отлично. Народ подтягивайтесь, поддержите малый бизнес :)

admin

Administrator
Про время работы спросил, но они пока сами не знают, будут решать, глядя на посещаемость и спрос

admin

Administrator
Пекут. Печь работает, ароматы стоят - с ума сойти

Vovan

New member
Жаль, была бы твоя пекаренка, пошел бы))) а так не пойду

DSVAS

New member
Да, тоже интересно! Они сами готовят, или полуфабрикаты?

chio

New member
Круассаны вкусные, а заморозка из метро кстати нифига не дешевая, так что я думаю не выгодно это совсем, пахнет внутри выпечкой, заходил часа в 4, сказали приходите чуть позже плюшки подоспеют, значит что то печется

Manuna

New member
Какая хорошая новость, обязательно туда зайду. Очень люблю круассаны с кофе:))

mklochkov

New member
Кофе у них пока типа Нескафе, но к понедельнику обещали кофе-машину. И работать будут с 7 утра.

nelum

New member
Класс, класс класс!!! Давно мечтаю о пекаренке у нас :)

Stingtema14

New member
А я давно мечтаю, чтобы сделали восточную пекарню. Чтобы тандыр поставили) лепешки, Сырбуса, самса)

D

deadtruck

Guest
Вам восточных рабочих мало? Хотите аул здесь сделать?
Чего у людей в голове???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх