По европам на автокемпере

Химик

New member
Раз троллинг тему " Я паркуюсь как удав" закрыли, то у меня вопрос к односельчанам :D
Кто_то из ЖК (или может знакомые) занимается арендой автокемперов, что_бы взять такую штуку, семью, и махнуть по европам, в район Греции???

Ivan55

Moderator
Химик, Кстати сегодня гуглил этот вопрос.. На речном вокзале увидел автодом и появилось желание взять в аренду.

Есть конторки, которые занимаются арендой/продажей
например:

http://autoyahta.ru/arenda/moskva

Химик

New member
Не, в Мск это все стоит абсолютно не обоснованных денег, поэтому есть мысль доехать до Вильнюса, арендовать там. http://avtotravel.com/forum/aft/760 если пройти по этой ссылке, можно найти и по деньгам разумные предложения, и по пожеланиям.
Пока вот сижу изучаю этот квэсчен :D
Добавлено:
Мы года 3 назад, сгоняли на спортах (мотоциклы) в Испанию, конкретно в Бенидорм, что рядом с Аликанте. Эмоций положительных море, но когда пЁрли обратно, поняли, что все_таки на таких вот "яхтах" намного интереснее, ибо на спорте ты пролетаешь все достопримечательности, а этой штуковине рассматриваешь )

k-113

New member
На этой штуковине надо прицеп со Смартом возить. Потому что на ней не в любой город можно физически заехать :)

Ivan55

Moderator
Химик, А как быть с ВУ ? Категорию открывать поди надо.

_Katerina_

New member
у меня брат занимается караванингом, очень давно.
Может подсказать по аренде, покупке, запчастям и все все , что с этим хоть как то связано) Опыт большой!

Химик

New member
Неа, не надо. Те, которые до 3,5 тонн идут под категорию "В"

vya591

New member
Для таких прицепов нужна категория "Е" к категории "В".

Химик

New member
Так а не про прицеп разговор. Разговор про полноценный автокемпер

ja_boss

New member
Химик, я ездила на машине по европе, но там же в любом случае в основном по трассам, так что, что на байке, что на кемпере ничего особо не посмотришь)))
Но идея классная, я тоже всегда хотела так поехать, правда по штатам, а не по европе)
В общем как все изучите - обязательно выложите инфо сюда)

Верх