Поцарапали авто

Василий

New member
Уважаемые соседи, мне уже дважды поцарапали авто. КАСКО, к сожалению, я не имею. Возможно найдутся очевидцы или сами автолюбители, которые имели неосторожность поцарапать мой автомобиль. Откликнетесь, пож-та.
Может у кого-то еще есть подобный крик души.
Спасибо.
P.S.Плюс в карму, гарантирую.

tannika

New member
Или арендовать паркинг)))
Если что,я не стебк - сами были в подобной ситуации,но виновник не уехал (или не успел уехать,уж не знаю). Каско нет,спасибо хоть по осаго частично возместили ущерб.
Зато сразу арендовали паркинг,а не стали ждать зиав,когда совсем туго с парковкой на улицах станет

Василий

New member
tannika сказал(а):
Или арендовать паркинг)))
Если что,я не стебк - сами были в подобной ситуации,но виновник не уехал (или не успел уехать,уж не знаю). Каско нет,спасибо хоть по осаго частично возместили ущерб.
Зато сразу арендовали паркинг,а не стали ждать зиав,когда совсем туго с парковкой на улицах станет

Спасибо за совет.
Добавлено:
Stingtema14 сказал(а):
Наверное это знак сделать КАСКО

И вам спасибо за совет

Mr. by

Moderator
пока эти неумехи катаются по ЖК, неизбежать вам царапин. делай каско и не парься

Manuna

New member
Мне зеркало заднего вида сломали, не то, чтобы поцарапали, уже ищу паркинг по разумной цене, не хочу больше таких сюрпризов.

AlexBoss

New member
Василий сказал(а):
Уважаемые соседи, мне уже дважды поцарапали авто. КАСКО, к сожалению, я не имею. Возможно найдутся очевидцы или сами автолюбители, которые имели неосторожность поцарапать мой автомобиль. Откликнетесь, пож-та.
Может у кого-то еще есть подобный крик души.
Спасибо.
P.S.Плюс в карму, гарантирую.

Машина стоит на повороте(изгибе дороги так правильнее наверное) судя по 2ому фото. На против наверно еще и мусорку которую не видно. Ставя так машину нужно быть готовым к подобным сюрпризам.

knopka

New member
у меня постоянно такие притертости...
Добавлено:
а сегодня примерно так же,как на фото меня с двух сторон закрыли..где ум у людей..я очень зла была!
Добавлено:

Rita-ta

New member
knopka, а Париже все так паркуются:)
а потом выезжают, тихонько расталкивая соседей спереди и сзади!

knopka

New member
это фото из Милана,сделала я в 2011)))ну да ГН похож на маленькую Италию)

KatrishkA

New member
Ну вообще конечно я сегодня выезжала и готова была пару раз в бок въехать от злости что паркуются порой так, что будто для них все свободное место. Чтобы объехать придурка у мусорного бака у Канала пришлось под канала объехать потому что налево невозможно было повернуть. .
Так что если вы паркуетесьправильно то -хорошо, но я допускаю что часть нытиков просто припаркованы сами были коряво.
Т конечно неоправдыаю того кто выехал. Надо было дождаться ГАИ.

AlexBoss

New member
Номер телефона хотя бы оставить чтобы вечером в удобное для всех время органиховать вызов

_NZ_

New member
Паркуйтесь правильно, перед сытым мишкой ставят машины у выезда из паркинга , уже вечером когда еду на паркинг машины закоцаны, чему удивляться и кому охота оставлять номер, сообщая тем что он задел машину и уехал с места дтп (лишение прав). Первые идиоты ставят под знак и на выезде - так что нужно в два захода из паркинга выезжать , вторые не умеют ездить или наказывают первых

Верх