Поцарапан серый ренд ровер у 17.2 или25.2

KatrishkA

New member
Сегодня таксист поехал против движения круга,и поцарапал серый ренд ровер припаркованный на кругу у 17.2. Притер в районе задней левой двери и колеса. И свалил. Вот его фото. И я позвонила к ним в диспетчерскую. Так что запись есть.

admin

Administrator
Ни в коем случае не оправдываю таксиста, но: круговое движение - не место для парковки

KatrishkA

New member
Согласна. Но он поехал против движения.) но согласна еа 100% может перестанут парковаться

Очень жаль... но я ждала этого момента.
Сами сиавят где ни попадя...
А то что поехал против круга таксист.... иногда по кругу и не проехать)))) а против - хоть маленький, но шанс.
Из за дурных горе парковщиков. Сейчас мест полно.
Возле наземного паркинга. Полно.

KatrishkA

New member
Ой Марин. Я вчера в 11 приехала. Все у паркинга заставлено но без проблем нашла поглубже в комплексе. Ленятся проехать.

k-113

New member
Места у будущего ТЦ заканчивались примерно в девять вечера. После того, как загородили аппендикс между ним и рекой - стали заканчиваться в восемь. Приткнуться вторым рядом возле гостиницы обычно можно, проезд остаётся достаточный, хотя выехать и въехать становится уже сложно. Отдельные отморозки паркуются напротив нижнего проезда таунов - там реально мешают повороту, особенно если поедет что-то "чуть побольше жигулей". Ну и на кругу некоторые встают ну очень стрёмно. Что кого-то там обдерут - вопрос чисто времени. И не обязательно при езде против шерсти.

KatrishkA, согласна))))
k-113, не знаю.... приехала в 18. Уехала потом в 21. Вернулась в 23.
на то же место встала у ТЦ. И были еще места.

suric

New member
Ну и зачем было ставить авто на круговое движение?(

Koshadra

New member
Хорошо, что у меня парктроники. Иначе я бы каждый день половину (дальше следует нелитературные слова) сносила бы нафик. Достали, ей-богу. И на круге, и в две линии вдоль 17-х.

Mr. by

Moderator
Koshadra, нечего было менять машину на такую большую:p

Abram17

New member
1) Не надо думать что ваша машина священная собственность.
2) Если Вы считаете ее священной покупайте гараж
3) Дешевле для давления ездить на помойке стоимостью 4000еur

igorian

New member
4000еur по новому курсу 300 000р. можно и б/у вариант "B"класса поискать, так что "помойка" слово не совсем уместное))

Верх