Почтовый ИНДЕКС 141402 и адрес

Roxie

New member
Соседи, кто-нибудь знает. какой индекс у нас будет.
очень нужно

Добавлено: 141432, РФ, Московская обл., г.о. Химки, кв-л Клязьма, Набережный пр-д (ул. Лётчика Ивана Фёдорова), д. №___, кв. №___

Отредактировано 29.03.2017 в связи с открытием отделения связи в ГН

Natat39

Moderator
Roxie, а зачем Вам?
Я просто к тому, что индекс не является адресной частью- это номер почтового отделения. Вы уверены. что Вам нужен именно индекс?

Roxie

New member
а все, я уже как-то нашла близкий к клязьме-старбеево.:)

Юленция

New member
141400 это индекс главного отделения почты Химок, если напишут так, тоже правильно, далее они перенаправят письмо в ваш район Химок. Скорее всего будет что-то вроде 14141Х, т.к. в новых химках сейчас уже есть индекс 141408.

Маруська

New member
На улице Панфилова (Новые Химки) 141401, на пр-те Мира (в Старых Химках) 141400, по крайней мере я до сих пор его пишу - ошибок никто не выдавал.
Во всем микрорайоне Старбеево (по всем улицам) один и тот же индекс - 141401. а вот про наш микрорайон Клязьма-Старбеево нашла вот какую информацию:
Московская обл, Химки г, Клязьма-Старбеево мкр
КОД РЕГИОНА
50
ПОЧТОВЫЙ ИНДЕКС
141435

vsv

New member
Юленция pid='31432' dateline='1352285456' сказал(а):
Я живу на улице Панфилова в Новых Химках, 141407 у нас индекс.
Вот ссылка, тут все улицы с индексами http://postindex.delovoigorod.ru/moskovskaya/cities/509/

Видимо, этот список не полный (м.б. устаревший), поскольку в нем нет ни Сходни, ни Фирсановки, ни Старбеево, ни Клязьмы, ни ... можно еще долго продолжать.

Юленция

New member
этот список по самим Химкам, а не по Химкинскому району, наверно можно найти и более полный...

Mr. by

Moderator
простите за нескромный вопрос: а оно вам сейчас зачем?

vsv

New member
Химкинского района с 2006 года уже нет. Вместо него был образован городской округ Химки (в границах прежнего Химкинского района).

Юленция

New member
вы к словам придираетесь что ли? Если его уже не существует, это не значит что нельзя пользоваться таким понятием "Химкинский район", чтобы понятнее обозначать сам основной город и его микрорайоны.

Roxie

New member
Mr. by pid='32107' dateline='1352740936' сказал(а):
а раньше для чего надо было (на работе)?:)

да на самом деле, ничего интересного. просто новый офис ищет руководство...вот надо было индекс по месту жительства, чтоб определить. в каком районе больше сотрудников проживает. все просто :)

Верх