Подарки на новый год

GalinaYann

New member
Делимся, рекомендуем, что дарить на новый год. Родителям, любимым, детям. Праздник уже не за горами :)

vya591

New member
Люблю праздник Новый год, но спад арками чем дальше тем сложнее.

Anton

New member
Для бабушек и дедушек неплохой неизбитый подарок - фотокалендарь или фотокнига с фотографиями внуков - практично, не очень дорого и на любимых внуков целый год смотреть приятнее, чем на абстрактную лошадь)

В качестве оригинального подарка любимому/любимой можно также сделать фотокнигу из лучших кадров за уходящий год. Конечно, на это нужно время, но лучший подарок - это подарок сделанный своими руками. А технологии уже позволяют получить качественный конечный продукт за достаточно вменяемые цены.

Конкретных компаний рекомендовать не буду, поскольку сам имею непосредственное отношение к одной из них.

kolbasov

New member
свечи за 1500 тыщи-кидалово какое-то. Где гарантия, что там брулианты будут?
Помню, как-то в начале двухтысячных стоял 2 часа в очереди за одиколоном в арбат престиже. Мрак.
Можно набор лаш подарить, но, наверное, это уже пошло и уныло. Лет 5-6 назад было актуально, наверное. Старый я.)

ТатьянКа

New member
kolbasov сказал(а):
Помню, как-то в начале двухтысячных стоял 2 часа в очереди за одиколоном в арбат престиже. Мрак.
Можно набор лаш подарить, но, наверное, это уже пошло и уныло. Лет 5-6 назад было актуально, наверное. Старый я.)

Да ну, бриллианты, конечно, вряд ли попадутся. Мне это просто показалось необычным подарком. Если бы мне подарили, я бы очень обрадовалась )))это как киндер-сюрприз для взрослой девочки )))

Ksenia_K

New member
Можно подарить:
- подарки сделанные своими руками или с помощью курсов или мастер-классов (связать шапку-носки-варежки, сшить игрушку на елку из фетра (совсем не сложно), смастерить новогодний венок на дверь, испечь печеньица всякие (глазурь, шоколад и оч сверху) завернуть их в прозрачную упаковку и завязать красиво ленточкой,
- накупить мандаринов, в большой пакет (желательно, мешок или придумать почтовый ящик с марками и проч, печатью, перевязанный веревкой)
- зимнюю фотосессию организовать с мужем, любимым (женой, любимой)
- билеты в театр на щелкунчика, например, любой другой новогодне-рождественский концерт
- билеты на посещение красивого и тематического катка (в мск это парк горького и красная площадь)
- да ёлку подарить! Выспросить, какую хочется, купить и привезти!

Пойду еще подумаю.

Vladimir 81

New member
Все равно не оценят да еще жлабом назовут. А так по барабану главное от души

Vladimir 81

New member
А так согласен необычно и своими руками считаю это тоже прикольным

irinkamn

New member
Я недавно такой списочек нашла:

* Заказать фотокалендарь из любимых фотографий.
* Заказать портрет у художника. По фотографии.
* заказать магниты на холодильник - с использованием собственных фотографий: детских, семейных, с каких-то праздников и просто запомнившиеся моменты.
Магниты можно упаковать в сундучок, можно вперемешку со сладостями.
Наверное, то же самое, можно сделать и с елочными игрушками.
* Красивая косметичка с вложенным подарочным сертификатом в косметический магазин.
* Магнитная доска на холодильник для всяческих стираемых записей.
* Пробковая доска для фотографий или рецептов.
* Шарфики, платочки, павлопосадские платки.
* "Лучшее кино - это вино" - так тоже в моей юности поговаривали :))
Коллекционный алкоголь, сигары – прекрасный подарок.
* Гастрономическое! Если у человека есть абсолютно все и не знаешь, чем его порадовать, но примерно представляешь его вкусовые пристрастия, можно подарить что-то из еды. Не палку колбасы, конечно, а что-нибудь изысканное и деликатесное: набор необычных соусов, конфеты или шоколад ручной работы, набор чая или кофе, дополненный маленькими баночками джемов - тут огромный простор для фантазии, для любого бюджета.
Вот, например, любителям глинтвейнов по вкусу придется такой набор: бутылка вина плюс специи для глинтвейна. А если к этому прибавить еще и свечу в подсвечнике - подарок приобретет еще и романтический оттенок.
* Можно заказать какую-нибудь раритетную газету, вышедшую точно в год и день рождения одариваемого с реальными статьями из прошлого плюс персональная статья-поздравление с фотографией.
* Любителю путешествий предлагается карта путешественника, на которой посещенные страны стираются монеткой, как поля на лотерейных билетах.

Игрушка на елку своими руками здорово. Но вообще к хенд-мейду я отношусь неоднозначно :(

lazy builder

New member
kolbasov сказал(а):
ну вроде как ирридий и платину на электродах обещают. Не думаю, что сильно врут, вопрос есть ли в этом смысл относительно обычных.

Ksenia_K

New member
deklar сказал(а):
девушки кто посещал спа-салоны
порекомендуйте пожалуйста какой-нибудь хороший, с демократичными ценами
хочу супруге с тещей подарочные сертификаты подарить

Салон 7 красок. У них большая сеть, я была на пушкинской в обоих салонах. Делятся по уровням (втч есть вип), и , соответственно, ценам.

D

deadtruck

Guest
lazy builder сказал(а):
ну вроде как ирридий и платину на электродах обещают. Не думаю, что сильно врут, вопрос есть ли в этом смысл относительно обычных.
никакого.
по нашему бензину медные стоят в 10 раз дешевле а ходят +- столько же...

Ksenia_K

New member
Ира, мне кажется (точнее уверена, т к и дарила сама и меня одаривали): хорошо сделанный хенд мейд приносит больше счастливых эмоций и улыбка от него шире :) вот мне подруга на др вот такую подушку подарила, я рада была!!!!! Конечно, она не сама фотографии наносила, но она продумала идею, нашла фотографии и т д

Ksenia_K

New member
Кстати, моим маме и свекрови на прошлый нг дарили посадские платки. Я нашла здесь в москве по цене дешевле, чем в фирменном магазине в ППосаде :)
Но нужно все же обладать вкусом, выбирая этот подарок, хорошо представлять, какие цвета вообще человеку нравятся, и какие ему идут.

А бабушкам-дедушкам можно подарить что-то теплое для дома: жилетку из овечьей шерсти, тапочки...

GalinaYann

New member
Vladimir 81 сказал(а):
Все равно не оценят да еще жлабом назовут. А так по барабану главное от души

Ну почему не оценят? Если человек хороший, доброжелательный всегда оценит и поблагодарит. Ну а если бука неблагодарная то, тогда лучше и не дарить ничего....

Мавр

New member
www.blackfriday2013.ru Можно тут накупить подарков на распродаже. Жаль, сам не смогу - буду на Камчатке в зоне доступности только спутниковой связи, а там интернет очень дорог для сёрфинга. Прикупите там за меня что-нибудь:)

alsu-sh

New member
Да подушечка хорошая) и хендмейд и идея прекрасная)) а то эти трусы с оленями и носки с дедами морозами - достали))

Верх