Понастроили тут

житель

New member
я проживаю в городе сходня более 10 лет и то,что сейчас творится с этими новостройками - это безобразие.Дома понастроили в таком уже количестве,что мы уже все стоим по несколько часов в пробке утром по новосходненскому шоссе,а что будет завтра?Город сходня для меня стал не комфортным в плане проживания,не построено не одной дороги,зато застроили весь город домами,живите люди как хотите и ведь жадности администрации химкинского района нет предела!

D

deadtruck

Guest
Хм... Как будто где-то по другому?

lazy builder

New member
житель сказал(а):
я проживаю в городе сходня более 10 лет
а те, кто проживает в городе Сходня более 20 лет точно так же рассуждали про дом, в котором вы сейчас живете.

Я живу в подмосковья со дня своего рождения, всю жизнь. И меня тоже напрягает, что стало слишком дофига домов и слишком дофига людей.
Только решать это надо не на уровне бытовой неприязни, а на уровне принятых администрацией города и области решений о НЕпереводе земель сх и пром назначения в категорию "земли поселений". Но, поскольку жадность не знает границ, то застройка каждого свободного клочка продолжиться ) Всем щастья :)

akyla

New member
житель сказал(а):
я проживаю в городе сходня более 10 лет и то,что сейчас творится с этими новостройками - это безобразие.Дома понастроили в таком уже количестве,что мы уже все стоим по несколько часов в пробке утром по новосходненскому шоссе,а что будет завтра?Город сходня для меня стал не комфортным в плане проживания,не построено не одной дороги,зато застроили весь город домами,живите люди как хотите и ведь жадности администрации химкинского района нет предела!

Рядом с комплексом строится новая ленинградка. А также урбан строит отдельный выезд на нее из ж.к. Притензии не сюда! Я не думаю что жильцы Города Набережных будут ездить через Сходню в Москву.

lazy builder

New member
akyla сказал(а):
Притензии не сюда!
а какие тут могут быть претензии? Какое право у человека под ником "житель" (10 лет уже как))) предъявлять претензии? На основании чего претензии? По праву первого пришедшего, или как?
"Я приехал сюда из урюпинска аж 10 лет назад и уже коренной в пятом поколении и я занял эту территорию, не живите тут, это мое" - такие что ли?

А тему бы удалить, т.к. бредятина полнейшая.

Карлсон

New member
так и он предъявляет претензии администрации Химок, только не на их сайте, вот что неверно. Мы , как заселимся, разделим его беспокойство и дружно скажем новоселам через некоторое время "понаехали тут", " застроили нам лес ")). Так, крик души жителя Сходни(москвича,жителя областного центра и т.п) Знакомо. Каждый хочет, чтоб его доля в общей массе была больше))

lazy builder

New member
Карлсон сказал(а):
Мы, как заселимся, разделим его беспокойство и дружно скажем новоселам через некоторое время "понаехали тут", " застроили нам лес "))
искренне надеюсь, что до такого маразма мы даже в глубокой старости не дойдем, а если и будем что-то подобное говорить - то в адрес людей и структур, давших разрешение на это строительство, а не в адрес будущих жильцов )

lazy builder

New member
в принципе, претензии уже сейчас можно предъявлять - покупателям второй очереди ) По праву коренных )))) Сразу вспоминается фильм "Банды Нью-Йорка" )

Marihin

New member
активность на форуме поутихла, вот кто-то и решил сделать вброс темы для срача (пардон за французский)

Marihin

New member
Автор, ошибся форумом, ему в Новосходненском писать надо, хотя, "дорога жизни" в Москву пока одна(((

Лёлик

New member
Честно говоря, забавно лететь на самолете. Такое ощущение что эти новостройки по 25 этажей самолет вот вот шасси заденет. Предполагаю, что это как раз Сходня. А вот скока взлетала и садилась нашего ГН не видела.... Видимо каждый раз с другой стороны сижу

k-113

New member
Ну, в чём-то он прав. Проблема есть. Если посчитать число жителей в новостройках квадрата Международное шоссе-Дмитровка-Ленинградка-канал - оно как минимум равно числу старожилов этой территории. То есть - удвоение плотности населения при сохраняющейся дорожной сети. Проблема? Ещё какая.

Лёлик

New member
Ленинградку построют будет легче. Другой вопрос, что наш Нерезиновск уже стоит, а как Подмосковье застроят, будет вообще катастрофа.

Вот только я одно понять не могу. "Ближнее Переделкино" строят на 100 000 человек, Ватутинки на 30 000, Коммунарка - 25 000, Московский - в общей сумме 3 комплексов еще тыщ 50.

!!Откуда столько народу то?!! Кто все эти квартиры будет покупать?

Драйв

New member
Лёлик, лично знаю пример из Коломенского семья переехала в Щербинку. Просто необходимо было расширятся, дети выросли, соответственно продав трешку в Коломенском, купили однушку и четверку в Щербинке.
Отсюда получаем - первая группа москвичи вынуждены становиться замкадышами или их дети.
Вторая группа - люди снимавшие жилье долгое время, берут в ипотеку или просто покупают.
Далее идут - вложение в недвижимость с последующей сдачей в аренду, затем приезжие (посмотрите сколько разных регионов у новостроек, вся география представлена :) ), ну остается небольшое количество соцжилья. Может и ещё кто-то :)

Это так, рассуждения, хоть я до сих пор задаюсь этим же вопросом))

k-113

New member
Лёлик сказал(а):
Ленинградку построют будет легче. Другой вопрос, что наш Нерезиновск уже стоит, а как Подмосковье застроят, будет вообще катастрофа.

Вот только я одно понять не могу. "Ближнее Переделкино" строят на 100 000 человек, Ватутинки на 30 000, Коммунарка - 25 000, Московский - в общей сумме 3 комплексов еще тыщ 50.

!!Откуда столько народу то?!! Кто все эти квартиры будет покупать?

Те, кто сейчас на съёмных живёт :)

Лёлик

New member
нуну! сколько на съемных живет? Ну купят - съедут. А дальше? Опять съемщики появятся? И до каких пор

konstant

New member
...до тех пор пока Москва будет крайне лакомным местом в плане личного обогащения и "веселой" жизни, до тех пор пока в регионах не начнут появлятся рабочие места и не начнет расти уровень жизни. Полагаю, это может начать происходить, в процессе подъема реального сектора, сельского хозяйства, а это не скоро и не быстро...

k-113

New member
Это только после мировой революции будет, не раньше. Пока что реальный сектор никому не впёрся, и тенденций таких не видно. Не только в России.

Верх