Предлагаю услуги -Мастер ногтевого сервиса

Girdasur

New member
Все виды услуг.Работаю в салоне в Химках. После переезда планирую работать в Г.Н.

А где планируете размещаться? У нас нормальный салон интересно планируется в ГН?

RUKIsha

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]Будет, если Вы откроете! А мы Вас поддержим )))

Girdasur

New member
RUKIsha сказал(а):
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]Будет, если Вы откроете! А мы Вас поддержим )))

цены на аренду кусаются.

ТатьянКа

New member
А я согласна на дом приходить, может подешевле услуги будут :)
Girdasur, думаю, что буду Вашей клиенткой, тем более, что будем жить в одном доме ;)

Tatiana Leb

New member
Girdasur, мы планируем открывать салон: ногтевые услуги (маникюр, педикюр, наращивание), массаж и основное направление косметология. Так что будет интересно пообщаться. Пришлите мне, пожалуйста, ваши пожелания и примеры работ (наращивание) на 2004290981@mail.ru.

Katarina

New member
всем доброго дня. соседи пока не открылся салон у нас в городе предлагаю услуги по маникюру педикюру и покрытие гельколор opi. наращивание и кор.не делаю.катерина89299849083

Girdasur

New member
всем доброго дня. соседи пока не открылся салон у нас в городе предлагаю услуги по маникюру педикюру и покрытие гельколор opi. наращивание и кор.не делаю.
89299849083

Верх