Премодерирование в темах по общению с Управляющим УК

ja_boss

New member
На нашем форуме созданы темы, где мы можем общаться с управляющим УК, но эти темы находятся в режиме премодерирования, на мой взгляд это не правильно.

Sergst

Moderator
Это была договоренность на сегодняшнем собрании жителей и управляющего УК. И обоснования этого приводились.
На демократию можете не надеяться :)

ja_boss

New member
Sergst, интересно, что за такие собрания проводятся о которых большинство жителей не в курсе!
И если честно, то я не понимаю почему уже не первый раз на форуме с такой гордостью заявляется, что никакой демократии нет и не будет.
Ладно, поживем-увидим, но опрос я считаю необходимым оставить ;)

Sergst

Moderator
ja_boss сказал(а):
Sergst, интересно, что за такие собрания проводятся о которых большинство жителей не в курсе!
И если честно, то я не понимаю почему уже не первый раз на форуме с такой гордостью заявляется, что никакой демократии нет и не будет.
Ладно, поживем-увидим, но опрос я считаю необходимым оставить ;)
1. Наверное, это "большинство" форум не читает? :)
2. Без гордости. Просто констатация факта.
3. Я и не против, проводите.

k-113

New member
Малкин просто сказал, что сил и времени читать форум у него нет и не ожидается. И чтобы не ходить ногами по каждому вопросу было предложено сделать специальную тему для общения - без флуда и междусобойчиков. То есть - премодерируемую. По идее - ещё и редактируемую, когда кто-то собирает все вопросы и объединяет, но это уже для модератора тяжело. То есть по факту либо мы имеем канал для удобного (без личного присутствия и стыковки по времени) общения с директором УК, либо не имеем, т.к. читать он его не будет. Тема не вместо других, а в дополнение. Если есть желание - можно создать ещё одну, хоть вообще немодерируемую. Но не факт, что её будет читать кто-то кроме автора.

ja_boss

New member
Sergst, форум это меньшинство жителей, к сожалению, поэтому надо как-то через другие каналы параллельно информировать жильцов, но это уже вопрос не к Вам, а к управляющему)))

По какому принципу модерируются посты? Просто соблюдение правил форума или модератор решает нужно ли тот или иной вопрос задавать управляющему? Или вообще первоначально советуется с управляющим публиковать или нет тот или иной вопрос?)))

Sergst

Moderator
Нам обещали доводить информацию от УК через их сайт. Там ведутся работы по его починке/наполнению.
Принцип простой - соблюдение правил темы, выложенных в первом сообщении темы. "советуется с управляющим" - :)

ja_boss

New member
k-113, ну знаете, с таким подходом - "у меня на вас нет времени" я думаю этот человек скоро лишится своего поста...
Добавлено:
Sergst, в общем всё понятно!)))

Sergst

Moderator
А Вы предлагаете ему напрямую общаться со ВСЕМИ жителями?

ja_boss

New member
Sergst, со всеми желающими - ДА или через полномочных представителей, но представителей нет, поэтому придется общаться пока не наладит структуру и ответственных, если конечно наладит)))

Sergst

Moderator
Вопрос с представителями давно решен. Но, даже если нет представителей, то общаться со всеми не придется, это контрпродуктивно. Будем дальше обсуждать вопросы организации реального бизнеса?

k-113

New member
Никто не мешает прийти к нему лично и говорить без премодерации. Если не лень, есть время и так далее.

Koshadra

New member
ja_boss, все, кто хотел, узнал про собрание на форуме. Неделю уже обсуждается)

irinkamn

New member
ja_boss сказал(а):
Sergst, форум это меньшинство жителей, к сожалению, поэтому надо как-то через другие каналы параллельно информировать жильцов, но это уже вопрос не к Вам, а к управляющему)))
Что мешает остальным заглядывать на форум хотя бы не во флудильные темы и получать информацию? Лень? Тогда не понимаю претензий. Про форум многие знают и почитывают, даже кто здесь не пишет.
Добавлено:
ja_boss сказал(а):
k-113, ну знаете, с таким подходом - "у меня на вас нет времени" я думаю этот человек скоро лишится своего поста...
Ирина, займитесь уже делом каким-нибудь.

ja_boss

New member
Sergst, мы вопросы организации бизнеса не обсуждали)
admin, прошу писать по русски и разъяснить, что вы имеете ввиду под выражением "as is". Я выразила своё мнение по поводу премодерции - имею право. Пока я не заметила, что что-то, происходящее на форуме сделало нашу жизнь в жк лучше. А что касается цензуры - то это всегда делается не просто так! И хватит, пожалуйста, мне угрожать.
k-113, публичные обещания и личные это две большие разницы)
Koshadra, мне это не надо, это я про дзен)))
irinkamn, я захожу только в топовые, в топовые тема с собранием, когда я была на форуме не попала. Ну а насчет занятия делом как говорится "Не говорите, что мне делать и я не буду говорить куда вам идти")))

marsel

New member
А куда делась тема вопросы управляющему, не могу чтот найти.. и я так понимаю мой вопрос не прошел премодерацию? Почему?
Добавлено:
ПиСи я за премодерацию, но хотелось бы, чтобы она была быстрой, и была обратная связь типа "ваш вопрос не соответствует правилам". А то вчера вопрос написал, ни ответа, ни привета и тему найти не могу)))
Добавлено:
Тему нашел)) но что с моим вопросом все-таки?

Я поняла что это такое - премодерация))
Несмотря на мою любовь "потрындеть"... Считаю это правильным.
Если управляющий будет читать весь наш бред (и мой в том числе)))- ему не останется времени на работу)))
Четкие вопросы без болтологии - быстрее приведут к ответу...
А вот если нет ответа или он не устроил... Тогда лучше идти лично к нему.
Пока я видела готовность к общению.
Добавлено:
Пойду заныкаюсь под одеяло, пока не вломили тапкой)))

Физик

New member
Sergst, насколько знаю, Малкину был передан список вопросов от жителей таунхаусов. Пройдет ли он премодерацию, если продублируем его во вновь созданной ветке форума?

Koshadra

New member
Физик, а смысл его туда помещать?
В субботу будет встреча с управляющим, можно прийти и задать свой вопрос.

Dizko

New member
Физик, более того часть вопросов была задана на встрече. Дублировать не стоит, ну максимум разместить его в теме "Вопросы к УК УГ", но даже в этом случае его надо редактировать т.к. воды там много в виде комментариев.

Верх