Приют рядом с нами

Соседи!В Химках, в стороне Меги, есть собачий приют, я сама там была пару дней назад, покупала песикам покушать, может кто то присматривает песика или просто хочет помочь, жалко бедных собачек.
Есть сайт у них, http://priut-himki.ru/
Это никакая ни реклама, я сама себе планирую оттуда взять собачку как только достроится квартира.

ValentinaSH

New member
Да-да, я тоже туда отвожу вещи для подстилок по осени и корм периодически привожу. Как перееду и если кто решится, то можем ездить вместе. Там очень хорошая девушка администратор и волонтёры отличные, некоторых я знаю лично. Если будут какие-то вопросы, то могу запросто проконсультировать.

irusha76

New member
И я с вами. Пока у меня стройка и не могу взять животное. А вот деньги перешлю на днях, на почту мне № счета вчера выслали.

ValentinaSH

New member
Отлично! :))) я очень-очень рада, что нас пусть и немного, но мы ЕСТЬ ))
Из собственного опыта могу "похвастаться", что уже одну кису из ГН я забрала, которой сейчас ищем активно новый дом.
Кошечка Эстель, привита, стерилизована, лоток на отлично, кушает сухой корм.
А уж какая мурчелла))) заслушаешься)

ValentinaSH

New member
Ой, видимо я ввела в заблуждение Вас. Я забрала её из нашего комплекса, где её кто-то выгнал на улицу, то есть она оказалась без дома, и отвезла в частный приют, так называемую передержку, где её стерилизовали, сделали необходимы прививки, фотосессию и теперь ищу ей очень хороший дом.
То есть эта киса не моя, я просто помогаю её найти свой дом и отличных "родителей".

Natat39

Moderator
И я бы забрала песика..... И нормального- не маленького.....
Но у меня нет времени (не всегда дома бываю), и у нас нет условий, что бы обеспечить ему нормальную прогулку :(

Natat39

Moderator
В лесок пока нет тропинки.
Относительно территории..... не согласна со стилем обсуждения, но согласна с приоритетным мнением горячей темы.
Заводить собаку, не имея на то время, на мой взгляд, кощунственно. И я не имею ввиду....ххмммм.. простите меня владельцы маленьких собак, маломерок. Они...Они декоративные- их цель скрашивать досуг, когда он у вас появился. Я имею ввиду полноценную большую собаку.

Sergst

Moderator
Тропинки нет, а проход есть. Сейчас по набережной у 7-го дома можно вполне цивильно в лес попасть.

Natat39

Moderator
Sergst сказал(а):
Тропинки нет, а проход есть. Сейчас по набережной у 7-го дома можно вполне цивильно в лес попасть.

Скоро попрошусь с вами на экскурсию :)

Наталия ЖК ГН сказал(а):
большие собаки в наши квартирки-надо хорошо прикинуть сначала )

и это тоже...

А вот я свои козявкам наябедничала, что Ната их маломерками назвала))) ты их просто"в прыжке" не видела))))
Добавлено:
И еще они сейчас как "смотрящие" нашего дворика)) следят, как работают строители. И лают, если те плохо работают))) очень они тут стали совсем не декоративные))) раньше и шерсть была "в пол"... Сейчас - гекельбери финны, какие то стали)))))

Верх