Продам столик подвесной на балкон

Здравствуйте соседи!
Продаю столик подвесной на балкон. На фото размеры столика в сложенном состоянии 525х800х75мм, в разложенном состоянии 525х800х320мм.

Стоимость столика 2500р.
Могу изготовить такой столик, под ваши размеры.
Просьба звонить по тел. 8(915)077-54-14 так как на форум захожу не каждый день.

marsel

New member
Специалист, надеюсь не наш продаете? А то мы собрались сегодня за ним идти:D:D

marsel

New member
Специалист, о, он прекрасен) Не могу дождаться вечера и встречи с ним! Спасибо! :)

ValentinaSH

New member
Мне нравится столик. Я подумаю про размер и позвоню. Есть whatsapp у Вас?

marsel

New member
ValentinaSH, Каюсь, каюсь))) второй день юзаем. Денис постарался и ему за это огромное спасибо!
Валентина, обратите внимание, что у нас столик высотой под барные стулья. Если хотите под обычные, то нужно столешницу опускать ниже.

Вложения

• IMG-20160531-WA0003.jpg
    IMG-20160531-WA0003.jpg
    198,1 КБ · Просмотры: 938
marsel сказал(а):
ValentinaSH, Каюсь, каюсь))) второй день юзаем. Денис постарался и ему за это огромное спасибо!
Валентина, обратите внимание, что у нас столик высотой под барные стулья. Если хотите под обычные, то нужно столешницу опускать ниже.

Всегда пожалуйста! Роман, обратите внимание, на фото у вас левая опора столешницы не до конца распрямлена... Когда раскладываете столик проверяйте чтобы обе опоры распрямились, не то сложится в неподходящий момент.

ValentinaSH

New member
Классс))) теперь я хоть ваши имена знаю)))
Денис, приятно познакомиться в реальности) Обещаю до понедельника уже определиться с размерами и заказать столик для моего балкончика.
Роман, а где покупали крепления для цветочных ящиков?

marsel

New member
Специалист, Ага, спасибо! Тож заметил. Теперь раскладываю как положено)))

marsel

New member
ValentinaSH, в ОБИ Химки.
ссылка на предмет какая-то большая скинул в личку

Машенька

New member
marsel сказал(а):
Ух, как красиво...

Верх