Пропала кошка! Посмотрите, пожалуйста, фото!

eeermakova

New member
Пропала кошка!
Окрас серый, полосатый, совершенно обычный, небольшого размера. По возрасту около года. Зовут Мышь, но откликается лучше на кс-кс-кс. Очень ласковая, скорее всего будет пытаться дружить с людьми. На передних лапках надеты прозрачные антицарапки. Ночью или ранним утром с 12 на 13 января удрала в окно с внутренней стороны двора дома 25к2, 1 подъезд (это первый дом слева, сразу при въезде в ГН).
Очень по ней скучаем! :tears: Сердце кровью обливается - на улице зима, хорошо хоть оттепель. Будем рады любым новостям, вдруг кто-нибудь ее видел... Позвоните, пожалуйста:
89857222442 Ирина
89687699779 Максим.

Посмотреть вложение 2 Посмотреть вложение 3
Добавлено:
Нашлась )

Вложения

• IMG_0451.JPG
    IMG_0451.JPG
    127,2 КБ · Просмотры: 1 143
  • IMG_0363.JPG
    IMG_0363.JPG
    288 КБ · Просмотры: 1 091

Koshadra

New member
Мышь, ты так больше нас не пугай!))) лучше мышей лови))

Elmira

New member
вот такие истории прям за душу берут! А то все про машины да про парковку, надоело уже :( За этих малышей переживаешь как за детей малых :) Слава Богу, что нашлась! Поздравляю вас! Берегите ее и следите, чтобы не убегала больше!
Добавлено:
eeermakova, можно вопросик? у меня с кошкой проблема, в плане царапания занавесок. Подскажите, эти антицарапки как у вашей - их самим можно надеть ей на когти или надо в ветеринарку обращаться? Если процесс не сложный и можно все сделать в домашних условиях, подскажите, пожалуйста, где вы купили эти царапки? Спасибо заранее

Abram17

New member
Что же вы над животными издеваетесь? Повесьте когтедралку ну или новые занавески.

Когтеточка не всегда помогает, нашему коту она совсем не мешала драть тканевые стулья и диван (из удовольствия скорее). Буквально на днях купила и наклеила сама антицарапки, они должны быть в любом зоомагазине. Наши стоят 430 р за 40 штук. Это просто прорезинные колпачки в форме когтей, крепятся на клей. Подруга клеила в салоне, самой у нее не получается. Первый раз, говорит, проносила кошка колпачки месяц, а во второй раз на следующий же день сгрызла их.
У нашего кота второй день держатся.

Elmira

New member
да вот я тоже думаю, что моя красоточка сгрызет их в тот же день :)

Eugene

New member
Моя так и не нашлась... Очень, кстати, похожая.
Как в сентябре за дверь шмыгнула, так и все...

Apollinarya

New member
Мы поставили сетки на окнах, хотя однажды нечаянно открыли створку окна без сетки, и наш котэ устроил себе прогулочный день. Если видели на форуме фотку гуляющей абиссинской попы - это мы :D Бегали искали часа 2, нашли нюхающим цветочки у канала.
Но без сеток с кошками никуда, мы заказывали в ГН, в салоне штор. Правда, сегодня вместо него оказался продуктовый...

P.S.: Слава Богу, что нашлась! :heart:

Верх