Расклейка рекламных объявлений в лифтах ГН

Tnelis

New member
Добрый день!

Вот и докатилась эта беда до нашего ЖК. У нас такие замечательные лифты, лучшие из тех, что я видел в жилых домах, а эти нехорошие люди портят их внешний вид.

Призываю жителей бороться с этой заразой срыванием объявлений. Делал так, живя в Москве, буду делать и тут. Чем меньшее время висит реклама, тем меньше в ней смысла.

А может быть УК ввести штраф за расклейку рекламных объявлений - 5 000 руб. с физических лиц, 50 000 руб. с юр.лиц?

Abram17

New member
Очень эффективный способ зайти в офис к рекламодателю.

Tnelis

New member
Андрей_и_Катя сказал(а):
А может быть УК ввести штраф за расклейку рекламных объявлений - 5 000 руб. с физических лиц, 50 000 руб. с юр.лиц?

Все бы только за, а ловить (и потом доказывать) кто будет? Опыт московского метро показывает, что это нереально. Незаконная реклама из метро пропала, когда стала неэффективной. Работники метро толпами ходили по вагоном и как можно скорее срывали незаконные объявления. Как все могут убедиться, сейчас "спама" в метро нет (ну или почти нет).

Sergst

Moderator
Андрей_и_Катя сказал(а):
Так штраф за это прописан в АК РФ. Помню, мы наш бывший шторный магазин припугнули - подействовало. Эти правда далеко, только через полицию.

Koshadra

New member
Sergst, шуганули так, что они теперь маринованным чесноком торгуют)))

Sergst сказал(а):
Так штраф за это прописан в АК РФ. Помню, мы наш бывший шторный магазин припугнули - подействовало. Эти правда далеко, только через полицию.

То есть, достаточно сфотать нарушителя в момент совершения злодейства и написать заяву в полицию?

Sergst

Moderator
Не уверен, что, в нашей действительности, будет достаточно :( Если Вы его видите, то проще провести "разъяснительную работу", всеми доступными способами

Sergst

Moderator
Если она есть. Можно словом, можно рукой :) Можно и тем и другим, и не забыть все объявления отнять.

Abram17

New member
Когда в моей входной группе стали клеить бумажки я пришел к рекламодателю, выяснил кто похабит мой дом и решил вопрос.

Mila

New member
Какая тут воспитательная работа,только если срывать,вот кстати я в какой-то теме читала,уже давно кто-то предлагал чтобы уборщице символическую сумму надбавить,чтобы она обдирала лифты.
А то многие кто обидрает просто бросает бумажки подноги и это превращается в месиво.

irinkamn

New member
Она тогда будет сперва клеить, а потом героически обдирать.

Верх