Родители 4-5 леток, давайте знакомиться!))

Deadtruck's Wife

New member
Переехали в ГН. Окна на площадку)) На ней за выходные были замечены дети до 3 лет, или от 7 и старше. У нас дочь Катя 3 года 10 месяцев. С маленькими нам не интересно, большие нас не берут. И от этого нам скучно. Хотим общения! Вплоть до совместной няни!

Remiko

New member
У нас мальчишке 3.2 но пока живет у бабушки. Как обустроимся на новом месте- заберем)

Deadtruck's Wife

New member
Забирайте скорее и выходите знакомиться) А с садом пока не определились? Или с няней?

ОльгаСт

New member
Таня, в эти выходные детей как-то мало было. Видимо разъехались на праздники. Дети вашего возраста точно присутствуют. Наша чуть старше, но с большим удовольствием играет со старшими детьми, ей так интересней. Старшие девочки у нас хорошие, мелких в обиду не дают. Мальчишки 5-8 лет не всегда отличают девочку от мальчика :):):)

Remiko

New member
Скоро заберем) хотим в садик химкинский поставится в очередь, а если не успеем до сентября попасть в сад, придется мне дома в качестве няни сидеть)

Deadtruck's Wife

New member
ОльгаСт сказал(а):
Таня, в эти выходные детей как-то мало было. Видимо разъехались на праздники. Дети вашего возраста точно присутствуют. Наша чуть старше, но с большим удовольствием играет со старшими детьми, ей так интересней. Старшие девочки у нас хорошие, мелких в обиду не дают. Мальчишки 5-8 лет не всегда отличают девочку от мальчика :):):)

Вашу то мы знаем) Но она ж у вас не каждый день? И наверное, даже не каждые выходные. С мальчиками тяжело. Нас к ним как магнитом тянет, особенно к тем кто младшего школьного возраста. А они не хотят)

ОльгаСт

New member
Да ладно, с нашей играли. Правда может потому, что за мальчика принимали? :):):)
Не мешай ей, она найдет компанию. А может ее наоборот подбодрить надо? Вдруг она опасается, что мама не разрешит?
Нашей не было на этих выходных. Заболела 8-го. Какая-то странная быстротечная пакость. 38.5, но через сутки уже почти нормальная была. Так, что с этими праздниками не сложилось...

Deadtruck's Wife

New member
Наша наоборот 8-го уже получше, а так тоже у бабушки все праздники лечилась, пока мы переезжали.
А к мальчикам наоборот она сама лезет, а они уходят)

D

deadtruck

Guest
Remiko сказал(а):
Скоро заберем) хотим в садик химкинский поставится в очередь, а если не успеем до сентября попасть в сад, придется мне дома в качестве няни сидеть)
Если вы еще не встали вочередь, то спешу разочаровать. Мы 2 года простояли. В очереди были 1900 какието :)

Deadtruck's Wife

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]
Ну сейчас во всем Подмосковье и в тч в Химках директива какая-то что всех, кому есть 3 года, обеспечить садом. Вот они и дают во всякие строящиеся или типа того, чтобы люди не захотели туда ходить и сами отказ написали. Такчто думаю дадут. Вопрос - куда...

_Katerina_

New member
и мы болеем, надеюсь к выходным поправимся и приедем в ГН, приходите в гости или гулять пошли вместе)
у меня другая проблема, я сыну друзей в ГН найти не могу) ему 8. ребят постарше вроде видела, они одни уже гуляют, а вот ровесников совсем нет(

ОльгаСт

New member
Катя, 8-9 лет тоже тусуются в нашем дворе. Вместе с велосипедами. У них какой‐то свой режим, по-моему не слишком ранний :)

elenaD

New member
Привет)))
А как попасть в садик, который строится для ЖК ГН?
Заранее спасибо:)

novart

New member
Елена, нужно сначала встать обязательно на очередь в Старые Химки. Мы встали 1,5 года назад . Год назад нам дали путевку в садик, мы отказались, потом еще из 2 садиков звонили мы тоже отказались, переписали заявление и указали микрорайон Клязьма-Старбеево, теперь ждем открытие нашего сада. Пока ходим в частный. А Вы кажется из 7 ДОМА, наши соседи?

Deadtruck's Wife

New member
_Katerina_ сказал(а):
и мы болеем, надеюсь к выходным поправимся и приедем в ГН, приходите в гости или гулять пошли вместе)

Если погода хорошая будет конечно погуляем. Хотя Катя уже бредит вашим plаymobil-евским бассейном)) она по моему только из-за него и переехала)
А еще вчера прикольно, мы припарковались у 3 подьезда нашего дома, там где забор с лагерем. А Катя и говорит, это мы не домой, а в какую-то деревню приехали)) такчто приезжайте в нашу деревню гулять))

novart

New member
Умкин - частный сад на Сходне. От ГН конечно далековато, но я в том районе работаю, так что после переезда в ГН сад менять скорее всего не будем, нам он очень нравится.

D

deadtruck

Guest
А стоимость? Или хотябы сайтик?

Верх