Ругают "город набережных".

admin

Administrator
Может и повод :)
Вроде и правдиво написано, но как-то однобоко. и про негативный шлейф - перебор. не на тех сайтах был автор :)

ОльгаСт

New member
Хм, а для нас нового только озвученные (уж не знаю стоит ли верить) цены на паркинг и кладовки (с упоминанием их площадей :) ). Как-то мы все это уже давно обсуждаем: и транспортную доступность и близость аэропорта, и инфраструктуру, да и проблемы с отзывами этими мы все видели....
Кстати, а про близость аэропорта есть и на оф. сайте, так, что автор не слишком внимательно читал.
Занятно, что 31 квартиру в предложении автор счел "множество квартир". Явно видел первый и последний раз. По-моему у нас мало кто вот так с первого погляда на сайт ломанулся ехать и бронировать квартиру.
Ну да ладно, захотелось ему высказаться в таком духе, да и пусть.
Действительно странно, что "шлейф негатива, тянущийся за застройщиком в Интернете…" представлен уж слишком длинным, а фактов малова-то приведено (ИМХО). А еще удивило, что это представлено как "Отчет тайного покупателя". Вся информация и ход разговора совершенно обычен для любого, кто общался с менеджерами по продажам. Ну может разница личное обаяние и настроение продающего (что иногда влияет на чистоту информации и убежденность в словах). Но это-то заметить можно только пообщавшись с несколькими менеджерами
Вот как-то так

Marihin

New member
Изложение не понравилось, уж какое-то предвзятое, а должно быть нейтральным.
Мне вот интересно, где автор статьи видел новостройку, на которую бы водили покупателей до сдачи объекта?

Такое впечатление, что статья явно заказная.

aua21

New member
тайный покупатель отрабатывает лаве, ничего не зная о компании. Человек, желающий купить квартиру по-настоящему, изучит гораздо больше информации, а не просто зайдет на сайт и поедет смотреть. Кроме того, найдет отзывы о компании не только плохие, но и хорошие тоже. Взвесит все и примет решение.

ОльгаСт

New member
Почитала его же предыдущий опус, занятно, в его изложении меня много насторожило относительно описываемого объекта. Вот только разница в оценка автора совсем в другую сторону Нам поставил 3 звезды, а Спасскому мосту - 5. Похоже, что основным является для него возможность доехать (оно конечно важно), пробраться на строящийся объект (все же сомнительно, рисковать самой как-то не хочется, еще свалится что-нибудь на голову, хотя и очень любопытно). Слова схожи, оценки - противоположны.
В общем, можно почитать все, что автор написал для сайта (нужно время) и успокоиться

programmer

New member
Да, мне тоже статья показалась однобокой. Из минусов - высосанный из пальца довод про суд с однодольщиками. Нет ни слова про выезд на шоссе, который уже сильно прибавляет ликвидности.
Зато про спасский мост все идеально, хотя уж там то негатив присутствует:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Спасский_мост_(микрорайон)
"По факту, из-за проблем с подключением дома к постоянной схеме тепло- и электроснабжения, связанными с неготовностью электроподстанции и проблем с вводом в эксплуатацию котельной №2, которая по проекту должна обеспечивать дом теплом, ввод корпуса в эксплуатацию был отложен на неопределённое время. По состоянию на конец апреля 2012 года дом так и не был введён в эксплуатацию, при этом, официальная позиция застройщика, группы компаний "КомСтрин", по этому вопросу до самого ввода оставалась неизвестной, т.к. официальные представители компании не выходили на контакт с дольщиками и не делали официальных заявлений по этому поводу. Коллектив дольщиков был вынужден самостоятельно отслеживать течение судебного процесса, описанного выше."

aua21

New member
я тоже обратила внимание на это. Кто-то хочет жить в "сотах", но ближе к метро, а кто-то выбирает красивое жилье. Просто от этой статьи несет оценкой через призму собственных приоритетов автора.

CDA

New member
"3" - это даже очень неплохая оценка, при том, что она не совсем адекватная :) Ему надо было по Ленинградке добираться. От МКАДа до Международного шоссе не такое уж большое расстояние - в пробке не много времени потерял бы (минут 10).

ОльгаСт

New member
Юля, молодец, уже комментарий оставила :).
А мне интересно, Урбан прокомментирует :) ? В других статьях (не читала, просто открыла их ) комментарии застройщиков отсутствуют

Xeqtr

New member
Я думаю, дорога только один из факторов которые повлияли на оценку.
Тут и постоянно растущая цена на объект, и подход к исправлению собственных косяков при приемке (из отзыва покупателя в Ивакино), и кривые и мутные продажи (опять же из отзыва покупателей). Недостатки есть, конечно.
Но, по моему, оценка могла быть и выше, если бы журналист вспомнил про плюсы ЖК.

CDA сказал(а):
"3" - это даже очень неплохая оценка, при том, что она не совсем адекватная :) Ему надо было по Ленинградке добираться. От МКАДа до Международного шоссе не такое уж большое расстояние - в пробке не много времени потерял бы (минут 10).

aua21

New member
Xeqtr сказал(а):
Я думаю, дорога только один из факторов которые повлияли на оценку.
Тут и постоянно растущая цена на объект, и подход к исправлению собственных косяков при приемке (из отзыва покупателя в Ивакино), и кривые и мутные продажи (опять же из отзыва покупателей). Недостатки есть, конечно.
Но, по моему, оценка могла быть и выше, если бы журналист вспомнил про плюсы ЖК.

Честно говоря, не ожидала от Вас такой оценки его оценки))) (каламбур). Получается, что даже Вы, имея претензии к застройщику все таки видите множество плюсов)))

aua21

New member
ОльгаСт сказал(а):
Юля, молодец, уже комментарий оставила :).
А мне интересно, Урбан прокомментирует :) ? В других статьях (не читала, просто открыла их ) комментарии застройщиков отсутствуют

Да, я реально как-то полюбила эту компанию. Может потому что тоже хочется предложить людям что-то красивое, недорогое, того, что раньше позволить себе мог не каждый. Немного сломать рамки нашей суровой действительности.

akyla

New member
Да ладно,завидуют они! Единственный прект в котором мы с женой имея 300т.р смогли купить квартиру по ипотеке. Реально доступное жилье!

Ziegfrid

New member
aua21 сказал(а):
...что-то красивое, недорогое, того, что раньше позволить себе мог не каждый. Немного сломать рамки нашей суровой действительности.

Согласен на 1000000% + оставил тоже там комментарий.

_Katerina_

New member
статья ни о чем) Больше половины это перепись с сайта и копирование отрицательных отзывов с интернета. наверное заказная))) потому как положительных отзывов совсем нет как будто.
я когда выбирала себе место, была в Левобережном (то, что рядом с помойкой), там кстати водили на стройку, прямо на второй этаж поднимались, даже касок не выдавали) меня это смутило) ну и работников там не было совсем на стройке..а у нас то как водить если работа кипит и днем и ночью)
и я тоже урбан уже люблю) и в обиду не дам)

Кет

New member
да работа такая у журналиста - писать не знамо что, главное красиво состряпать. слог то профессиональный, а факты поверхностные. не обращайте внимание, это его хлеб)

ОльгаСт

New member
Конечно хлеб. Предыдущая статья - автор едет на общественном транспорте. Следующая про нас - автор едет на машине и плохо ориентируется и в реальной ситуации на дмитровке (вот новость, что на ней пробки да покрытие плохое), да и поворот найти не смог, видимо опыта маловато, машинка свежая :):):)
Вот и верь потом "экспертам"

Верх