Сезонное хранение шин

ValentinaSH

New member
Всем привет

Пока мы "все" не обзавелись шикарными кладовками подскажите, как кто выкручивается с сезонным хранением шин?
Если где-то храните за денюжку, то укажите где, какие (радиус), с дисками или без, сколько это стоит.
Спасибо.

Необходимость назрела - на предыдущем месте проживания была огромная лоджия, а вот на новом нет (((

konstant

New member
цена, насколько знаю, примерно 5 000 (+-) за полгода (предложений - куча). Сам не храню, правда. держу у родителей на балконе :)

k-113

New member
Увожу в деревню, вернее, там и меняю. Гремлю шипами несколько больше, чем было бы оптимально. Зато никаких проблем с местом, условиями хранения и чистотой хранимого. В ГН надеюсь всё же на кладовку. Услуги хранения = "зависимость от дяди", не люблю.

shkremtar

New member
Сколько влезет в кладовку 3,5 метра? Четыре комплекта войдет? 40 тысяч в год доход, за 3 года кладовка окупится, может у кого появится желание)

ValentinaSH

New member
Ребята, ну реально нужна помощь. Может знакомые у кого где-то в хранилищах хранят? Боюсь колёсики совсем уж постороннему дяде отдавать.

Mr. by

Moderator
обязательно возьмите с него расписку что в случае утраты, порчи и т.д. он обязуется оплатить Ваши убытки. и еще пусть чек выдаст

konstant

New member
почему боитесь? выберете ближайший шиномонтаж или сервис не гаражного вида и отдайте колеса (хранят же там люди колеса), это же не надолго - потом уже в кладовку уберете :)

k-113

New member
shkremtar сказал(а):
Сколько влезет в кладовку 3,5 метра? Четыре комплекта войдет? 40 тысяч в год доход, за 3 года кладовка окупится, может у кого появится желание)

Если не на полу складывать, а вешать на стену по всей высоте - там дофигища войдёт. Вешать можно, естественно, только на дисках.

RUKIsha

New member
С самого начала покупки квартира и я об этом думаю ((( Сейчас есть 2 большие лоджии, где хранила и храню, а вот в будущей однушке вряд ли найдется место, к тому же кладовку не приобретаю. Хранение шин на 7 месяцев стоит 3600, но есть и дешевле, например: http://www.shinahotel.ru/hranenie

ValentinaSH

New member
Я доверила резину компании Шинохран, мои 16-ые без дисков стоили 1200 руб. на сезон (до 15 декабря).

aua21

New member
http://www.7710771.ru/hranenie.phtml с выездом к клиенту. Вчера химчистку салона там заказывали. Сами приезжают в любое место по Москве и делают. 2 900 за весь салон. Неважно, что за автомобиль. Красота.

RUKIsha

New member
ValentinaSH сказал(а):
Я доверила резину компании Шинохран, мои 16-ые без дисков стоили 1200 руб. на сезон (до 15 декабря).

Очень даже прилично, буду иметь в виду...спасибо

aua21, и Вам спасибо! :blush:

ValentinaSH

New member
В смысле плата за хранение моей резины 16-но радиуса без дисков за сезон (до 15-но декабря) составила 1200 руб.

RUKIsha

New member
Mr. by сказал(а):
ValentinaSH сказал(а):
Я доверила резину компании Шинохран, мои 16-ые без дисков стоили 1200 руб. на сезон

где такие дешевые покрышки продают???

Mr.by, Вы неотразимы!!! :) "я доверила резину....", ...."на сезон"....)))) И как можно было тут "догадаться" о продаже??? :D

Верх