шашлык

Sergst

Moderator
Этот мини-мангал - приложение к строительному фену, им и разожгли.

Ахаха) первый раз вижу такой мангал)
Просто класс!
А дома можно таким пользоваться ?:D

ОльгаСт

New member
Это на домашнем балконе. Шампурочки на него положить трудно. Жарили на решетке от этого мангала. Получилось вкусно.
Сам мангалиьчик ждал тестового испытания уже не один год. Как-то не складывалось или не доверялось :-D

k-113

New member
На каком-то выезде видел применение - ну, это как одноразовым ножом стейк разделывать - можно, но устанешь :). Главное в любом мангале - это ДЫМ и запах горящего жира. И если жарка в 30 метрах от дома за кирпичной будкой ещё ничего, то на балконе не последнего этажа - по-моему уже слишком. Не говоря о том, что любого пожарника охватит профессиональный раж при виде такого нарушения.

(п.с. Пожарный - который тушит, а который надзирает за соблюдением - пожарник)

p.p.s. У нас мангал почти одноразовый - купили мимоходом перед поездкой в Крым, чтоб было на чём хоть пару раз пожарить, ямку в земле не копать. Только в Крым мы ездили в 2007, а он до сих пор на вооружении :))

ОльгаСт

New member
Андрей Фокин, а у нас по балкону нет соседей. Мангальчик вроде особо не дымил. Где купить?.. Не знаю, может в Леруа--ОБИ поискать. Наш шел в комплекте и в упаковке вместе со строительным феном :). Не шутка :):):) По инструкции этим феном полагалось угли разжигать. Разжигаются хорошо

Zal

New member
admin сказал(а):
Кстати, никто не пробовал ашановский одноразовый мангал?
http://www.auchan.ru/pokupki/kd-mangal-odnorazovyj.html

Тестил в субботу на балконе. По инструкции не разгорелся. Жижи не было, пришлось деревяшками разжигать. В итоге за почти час баранина наконец-то прожарилась. Вывод: только для курицы или рыбы.

Ezhov

New member
Город набережных уже окрестили в "Челны". С шашлыками на балконах можно смело крестить в "Аул Челны" !

knopka

New member
кстати я тут задумалась,что за желание у некоторых жителей трапезничать на балконе?Мне вот тоже захотелось обустроить балкончик,поставить кресло столик,навешать цветочков и вкушать явства на новоиспеченной "веранде",вот почему то на Савеловской мне даже в голову такое не приходило,а здесь прям так и тянет на воздух..Хотя вроде вид из квартиры совсем не на море ,не на горы и даже не на лес с разноцветными таунами,а всего лишь на соседний дом-который впритык совсем)))

Ms. by

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]Юль! зато как птицы поюююююют, заслушиешься:)

Vovan

New member
knopka сказал(а):
поставить кресло столик,навешать цветочков и вкушать явства

Яства (так пишется):shy: как вы высоко высказываетесь о сосисках с макаронами:D:D:D

ОльгаСт сказал(а):
Андрей Фокин, а у нас по балкону нет соседей. Мангальчик вроде особо не дымил. Где купить?.. Не знаю, может в Леруа--ОБИ поискать. Наш шел в комплекте и в упаковке вместе со строительным феном :). Не шутка :):):) По инструкции этим феном полагалось угли разжигать. Разжигаются хорошо

Офигеть))) Надо будет поискать такую штучку)

Deadtruck's Wife

New member
запах шашлыка конечно лучше запаха краски или лака от чьего-нибудь ремонта...
Но весящее на балконе белье с запахом шашлыка )))
Да-да, знаю, здесь все белье сушат в сушильной машине ))) Исправлюсь, пока не приноровились к стоящей у нас 2 в 1.
И, кстати, пусть лучше повсеместно шашлыками пахнет, чем сигаретами.
А вообще, думается мне, что никаких пожароопасных активностей лучше на открытых балконах не проводить. Не известно, куда искорка приземлится.
А вместо открытого огня можно использовать электрические грили, между прочим. Тоже достижение цивилизации.
https://www.google.com/search?q=гри...gTAxIGQAQ&sqi=2&ved=0CEMQsAQ&biw=1164&bih=526

Vovan

New member
Deadtruck сказал(а):
А вместо открытого огня можно использовать электрические грили, между прочим. Тоже достижение цивилизации.

Неее электро не пойдет. кто-то писал "шашлык без дыма, как водка без пива" :D:D:D

Svetlanka

New member
Я вот если на соседнем балконе увижу,предупрежаю,вызову пожарных

Верх