Шиномонтаж

ValentinaSH

New member
Всем добрый день.

Посоветуйте, где недалеко от ГН можно переобуться (у меня только резина без дисков).

Спасибо огромное

irusha76

New member
ValentinaSH, очень чудесный шиномантаж но это 9 мая новые химки

spirit

New member
ValentinaSH сказал(а):
Всем добрый день.

Посоветуйте, где недалеко от ГН можно переобуться (у меня только резина без дисков).

Спасибо огромное

От КПП налево ( в сторону Шереметьевского шоссе ) примерно через километр будет мойка,там есть шиномонтаж. Учтите, НЕ круглосуточный.

LenaLena

New member
Переобуваюсь каждый год на той стороне Шарика, около заправки ЛУКОЙЛа. Нет очередей, цена 2400 колеса на 18" везде называют цену от 2800

ValentinaSH

New member
В итоге в Иваново-Покровское переобулась. Недешево, но быстро и без очереди.

Trini

New member
ValentinaSH сказал(а):
В итоге в Иваново-Покровское переобулась. Недешево, но быстро и без очереди.

В Иваново-Покровском переобувались прошлой весной. Не понравилось. Гайки перетягивают когда колёса обратно ставят, что аж шлицы у этих гаек затираются!
Думала, что только мне так не повезло и гайки древние, но фигу - и у отца, и у матушки так же крепко затянули.

Осенью того года и этой весной меняла на шиномонтаже в Клязьме (там выше о нём говорили уже). Вроде без проблем. Быстро переобули, балансировку сделали.

Коллега по работе меняет резину в шиномонтаже который на Ленинском проспекте, (после моста через речку Химку). Говорит там дешевле, чем в Клязьме. Но это ж ещё доехать надо ))
Этой осенью проверю как там)

Ivan55

Moderator
Не советую шиномонтаж где мойка у остановки клязьма. Переобувался там, колеса плохо отбалансировали. Все вибрирует ужасно.

Sergst

Moderator
Это с левой стороны от дороги? К нашему второму въезду?

Vovan

New member
Вань, может шины уже плохие?
а я переобулся за 500 р :p

Vovan

New member
у меня лето на дисках, потому только отбалансировали и поменяли))

Ivan55

Moderator
Vovan, им 2 года всего. А как определить хорошие или плохие? Протектор как новый, грыж нет.

Сегодня отбалансировал в другом месте. Вроде все норм.. По крайней мере до 100 км/ч.) Быстрее не ездил пока

harrys

New member
Ivan55 сказал(а):
Не советую шиномонтаж где мойка у остановки клязьма. Переобувался там, колеса плохо отбалансировали. Все вибрирует ужасно.

Подтверждаю. Сам зарекся туда ездить - моют плохо, а балансировку делают еще хуже...

irusha76

New member
я езжу в один и тот же шиномонтаж уже много лет, но это новые химки. кому интересно, могу написать тел хозяина в личку.

Верх