Смета на ремонт и на материалы

Margo7503

New member
Выкладываю смету на ремонт и материалы. Думаю, многим пригодится.
Муж занимается ремонтами. Я попросила его уточнить в смете цены на работы,( расценки, по которым он работает). Взяла смету по новостройке 93,71 м2 вместе с балконом, может кому то что-то в смете будет не хватать, могу сориентировать в дальнейшем по ценам. Можете подставить приблизительно свои размеры и ориентировочно узнать стоимость ремонта.
В смете на материалы ничего не подправляла, по стоимости может быть разница. Но объем можете тоже посчитать сами в зависимости от метража.

Вложения

• Смета на отделочные работы в новостройке.xls
    61 КБ · Просмотры: 1 128
  • Смета на материалы для новостройки.xls
    37,5 КБ · Просмотры: 986
Вот это спасибочки огромное,... Ваша забота поражает своей безграничностью... и мёд, и ремонт...
P.S.: я так понимаю, как первые ключи выдадут, тут половина зарегистрированных ников начнёт что то впаривать?... :-(

Margo7503

New member
К сожалению, мы не в первых рядах на получение ключей. Я имею в виду, что не 20 дома. Надеюсь, что в конце марта 19 дом сдадут и мы тоже начнем ремонт.

GLV

New member
игорь@аленка, а почему вас это расстраивает?

irinkamn

New member
Тоже не понимаю причину недовольства. Если кто-то из наших что-то умеет делать и готов это предложить своим соседям - ЧТО в этом плохого? Тем более когда делаешь своим, то стараешься сделать как можно лучше.

Люблю прямоту и открытость. А в сообщении/объявлении прям уж так расписана презентация услуг, что складывается впечатление об исключительной заботе об потенциальных "клиентах", как будто бы даже без личного интереса,... ничего себе, всё людям...Да и видно, что "придерживалась" инфа к нужному моменту. Если вкратце, то переигранно как то,... очень уж характерная неоднозначная модель поведения. Такое вот сложилось впечатление... исходя из своих "тараканов в голове".
P.S.: Margo7503 - ни чего личного, только конкретный момент. Если не прав, то извиняюсь.

Mr. by

Moderator
как то смущает цифра на ремонт. вот думаю сколько стребовать с жены за ремонт собственными руками

ОльгаСт

New member
Mr. by сказал(а):
...вот думаю сколько стребовать с жены за ремонт собственными руками
В твердой валюте:"я тебя люблю", "ты у меня самый лучший", "у тебя золотые руки и бездна вкуса", ну и поцелуи, поцелуи, поцелуи,...
Не забывать отвечать жене тем же :)

Vovan сказал(а):
игорь@аленка сказал(а):
исходя из своих "тараканов в голове".

Я думаю после этой речи, ваши тараканы аплодировали стоя :D

Именно так и было, полный аншлаг, вот только закончил автографы раздавать,...
... может кому пригодятся подобные изречения, так я сметы на услуги вышлю. ;)

Margo7503

New member
По поводу презентации услуг, то презентация должна выглядеть со всем по другому. С выкладыванием фото работ и перечнем работ, которые мой муж может выполнить. Многие спрашивают на форуме во сколько выйдет ремонт? Просто все называют приблизительную стоимость за метр квадратный. В смете видно какая работа должна быть и сколько она стоит. Каждый житель сможет составить смету на ремонт в новостройке, подставив в смету свой метраж. Если у меня в наличие есть такая информация, почему бы её не предоставить.

ОльгаСт сказал(а):
В твердой валюте:"я тебя люблю", "ты у меня самый лучший", "у тебя золотые руки и бездна вкуса", ну и поцелуи, поцелуи, поцелуи,...
Не забывать отвечать жене тем же :)

Класс! :) Как же мне нравятся мудрые женщины!

Верх