спорить и ругаться тут

aua21

New member
;) Вам не хватает острых ощущений? Вы устали притворяться? Вы ненавидите своих будущих соседей? Вас кто-то раздражает? Может быть Вы чувствуете, что обладаете знаниями недоступными для большинства людей? Может быть именно Вас Бог при рождении поцеловал в темечко? Может быть Вы считаете себя самым состоятельным жителем комплекса? Может быть Вы и есть та самая истина в последней инстанции? Тогда эта тема специально для ВАС! Здесь можно спорить и ругаться до посинения, докапываясь до истинной сути вещей

pavlikche

New member
Не помню куда именно поцеловал меня Бог при рождении...
Хочу ругнуться.
нехорошие цены на подземные стоянки!!! Я неделю к ряду каждый день думаю и ругаюсь про себя(совсем не лицеприятно).
Не бурегут мои нервы. Нехорошие "маркитанцы"!!!

aua21

New member
да, цены действительно высоки... но что ж поделать: не купите Вы - купит кто-нибудь другой. А не нравится "давайдосвидания") Тема такая просто правдивая, без прекрас)

Mr. by

Moderator
типа поругались:huh: а где экспресия, где подача:)

admin

Administrator
К чему споры и ругань, когда тут такое спокойствие

Mr. by

Moderator
а у меня тоже спокойствие, хрен прогонишь:)

Вложения

• 11122011020.jpg
    11122011020.jpg
    633,4 КБ · Просмотры: 778

Mr. by

Moderator
а может сделаем эту тему закрытой, чтобы никто не мог ее чистить (просто уже достали обвинения)? только чур не сквернословить, нас могут просматривать и дети...

Mr. by

Moderator
А че его копать? Про тему просто забыли:)
Я иногда ползая по форуму такое нахожу что просто ппц...

Yakko

New member
Lina,

Писать ругательства в личку - типичный стиль быдла )

Респект ))))

Lina

New member
Yakko, не судите по себе. Ни одного оскорбительного слова я не написала, а критику надо уметь воспринимать, даже если она не нравится.

admin

Administrator
Lina, быть может, Вы начнете вести себя вести менее агрессивно?

Lina

New member
admin, отвечаю в том же тоне, что и мне пишут. Не более и не менее. Но с вашей стороны почему-то замечание последовало только мне. А не тому, кто первым перешел на личности. Еще раз повторю: если вас устраивает работа УК - только только в путь, как говорится. На форуме принято обозначать проблемы и искать решение вопросов по ним. Не нравится кому-то критика - значит пусть делают свою работу более профессионально, а не хотят - пусть уступят место квалифицированному специалисту.

admin

Administrator
Критика выглядит не так "!!!???!!11адинадин". Больше похоже на крик. Я всего лишь прошу не истерить и соблюдать элементарные правила поведения в общественных местах: не курить, не шуметь, не материться.

Про свое отношение к работе УК я ничего не писал, не делайте выводов из невысказанного.

Lina

New member
по-моему, в данный момент истерите именно вы . В моих сообщениях таких знаков "!!!???!!11адинадин" нет и не было. Я также прошу вас, как админа, быть объективным и ровно относиться ко всем участникам форума. А не выборочно)) Надеюсь на понимание.

Верх