Страйкбол (Airsoft)

Zloy

New member
Как выяснилось, в ГН живут любители этого великолепного хобби. В этой теме общаемся, обмениваемся новостями, идеями, планами на игры, техническими вопросами.

Для интересующихся, всю подробную информацию можно найти !!!ЗДЕСЬ!!!
Добавлено:
Собственно, в продолжение начатого обсуждения...

2tt
Кстати слышал, что китайцы переходят на толстые стволики, типо шарик меньше касается стенок и летит дальше.

Закрученный хопом шарик колбасится в стволе и выходит с неизвестным направлением, отсюда разлет трубки траекторий и падение точности. Про падение скорости даже не говорю. Тонкий длинный стволик и полнотелый шар - залог точной стрельбы. Естественно, по длине стволик должен быть сопоставим с объемом цилиндра.
Продвинутые снайперы просеивают шары по размеру и массе, что бы класть шар в шар.:D

О планах. STALKER в Нижнем Новгороде на 05.09.14.

Мой КОНТАКТ.

marsel

New member
давайте лучше собираться и пулять :):)
это мне понраву:
Смысл игры - коллективный отдых на лоне природы, нейтрализация негативных эмоций и агрессивных устремлений, радость взаимного общения достойных людей:):)

Zloy

New member
давайте лучше собираться и пулять

Есть предложения по согласованному с властями/хозяевами полигону в нашем районе?
Дикий страйк на стройке не предлагать, для этого есть Лыткарино:D

2tt

New member
Пострелять я всегда за, если не работаю.) Только нужен полигон.

Как я понял, толстый, не в смысле 7мм) а 6.15 а не, как мы любим 6.01-3...

Ближайщих планов куча) из реальных Питер, Сталкер ССз август 15-17

finego

New member
я готов присоедениться к столь великолепному хобби

не разу не играл, но в курсе, т.к. брат занимается данным "спортом", но на урале
Добавлено:
если у кого то есть вопросы по оружию и прочие - могу его сюда пригласить в форум

Zloy

New member
Как я понял, толстый, не в смысле

2tt

В моем представлении толстый это все что больше 6.03:rolleyes:

На 200-й СВД, ИМХО, надо PDI 6.01 или 6.00. И шарики просеивать и с электронными весами для пороха сидеть. Это если состояние души...;)

Про ССЗ, как-нибудь встретимся, подробно расскажешь. Я с Сотником несколько раз общался, но во первых их изменения правил 2014 года, во вторых откровенно "дрищевые" требования по антуражу сводят все порывы на нет.:dodgy:

"Контакт" свой кинь.

2tt

New member
На работе нельзя контакт)

Все равно, надо бы потестить эти новые стволы на CQB приводах, может что и получше будет, точность на таких дистанциях не важна.

Он Высотник..) А что у нас в правилах поменялось?

Zloy

New member
Да-да, Андрей Высотник. )) Описка. Неприкосновенность монстров, например, отсутствие ПДА для каждого. Там есть нюансы, кто-то из сообщества после майской игры очень дельную критику выкладывал. Ну и антураж - для нас главное, на ССЗ все по мотивам, мы же делаем копийно.

2tt

New member
Ну да, монстра спорный момент... но тут пока не ясно что лучше.. на счет пда, такое тольк ов этом году стало. Ждем когда вернут.)

Zloy

New member
Да все давно ясно и отработано. Четкие правила поражения и снижение скоростей. Автоматики (всей) до 130 м/с, снайперского одиночного до 170 м/с и жесткий фильтр игроков с такими дрынами, максимум 2-3 на весь полигон.

k-113

New member
В Олимпийце есть пейнтбольный полигон, наверное, можно договориться и на страйк.

там ни очень большие полигоны. Для пейнтбола нормально, для страйкбола маловато места.
+ существующая защитная сетка не факт что удержит шарики.

2tt

New member
Эт мой контакт http://vk.com/korupaev

В Олимпийце пейн стоит 1500 рублей с человека.... не думаю, что они сдадут полигон дешевле... выгодней куда нить на игру скататься.

Zloy, на счет поражения монстры.... Было время когда монстру вообще бояться перестали, её просто резали и все. С другой стороны сейчас, от неё считай только бегать...что тоже не верх отыгрыша монстры. Найти золотую середину пока не получается.

Zloy

New member
Я звонил в "Олимпиец". Говорил о возможности проводить тренировки для команды в Химкинском районе. В выходные они не готовы принимать страйкболистов, в будни - надо говорить. Но отнеслись к предложению настороженно. Все правильно сказали, площадки рядом, у 6мм большой разлет. Под такую тренировку отдавать целый клуб. Идея мертвая.(

Abram17

New member
Может за те же деньги практической стрельбой заняться?

2tt

New member
Я иногда в Выстрел катаюсь, но чет эт не теже деньги)

мигин

New member
Можно в тир альфа... в елино
Добавлено:
Там не дорого пострелять можно
Добавлено:
Я больше из пневмы пострелять на 30-50 метров пострелять...
Добавлено:
Может тир организуем, нужна полоска 50 на 5 метров....
Добавлено:
А про аирсофт, в лесу ведь шли бои в 1943-1 945
Добавлено:
Напрашивается реконструкция

2tt

New member
Не, я пас реконструировать, миллион деняг вникуда....

Верх