Стрип-клуб около ЖК

Уважаемые жильцы и будущие соседи! мне бы хотелось поднять вопрос по поводу открытия по дороге к комплексу (если кто не видел баннер после поворота с Шереметьева) стрип-клуба с сауной! как вы к этому "сожительству" относитесь и как предлагаете этот вопрос решать. Я бы конечно могла самостоятельно написать во все инстанции, но как известно, один в поле не воин! Представляете какой будет бардак и лекальная проституция, я конечно понимаю, что сейчас Ленинградку ремонтируют, но это не дает повода чтобы все жрицы любви были рядом с нами.

metis

New member
Галочка, не волнуйтесь. Мидланд существует уже много лет. Не такое уж это и гнездо порока. Гостиница для пассажиров Шереметьево из окрестных областей, которые там могут оставить машину на две недели отпуска и скоротать вечер перед вылетом. Ну и транзитные пассажиры. Посмотрят стриптиз и дальше полетят.

[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]Уважаемый Роман, давай те рассуждать логически,если клуб открыт,значит он законно открыт,т.е. есть все документы на его открытие,значит, легальная проституция

metis сказал(а):
Галочка, не волнуйтесь. Мидланд существует уже много лет. Не такое уж это и гнездо порока. Гостиница для пассажиров Шереметьево из окрестных областей, которые там могут оставить машину на две недели отпуска и скоротать вечер перед вылетом. Ну и транзитные пассажиры. Посмотрят стриптиз и дальше полетят.

Я думаю,что Вы меня не так поняли, это на свороте с международного шоссе на Хлебниково. его раньше там не было

Ex_K

New member
Круто!
Хоть будет куда сходить, а то думал совсем печаль с развлекухой в ГН
)))))

lazy builder

New member
Галочка! сказал(а):
Я бы конечно могла самостоятельно написать во все инстанции, но как известно, один в поле не воин!
я щетаю, что это общее благое дело и каждый должен найти время прийти и подписать письма. Чем больше мы соберем подписей за открытие стрип-клуба, тем проще его владельцам будет пройти все административные препоны.

Там так и написано Стрип-клуб,10 номеров сауны,желающие обращаться по номеру телефона ,фото девушек в откровенной одежде , так что это недавно появился баннер,я уже 2 года ждала строительсва своей квартиры и не было . У многих есть дети , и если не успел на микроавтобус ,и придется ехать на 29.41,43 до остановки Свистуха,и идти пешком 300 метров,как раз мимо этого заведение? Надо думать о спокойном проживание,а то будет очередная станица Кущевская

Ex_K

New member
lazy builder сказал(а):
я щетаю, что это общее благое дело и каждый должен найти время прийти и подписать письма. Чем больше мы соберем подписей за открытие стрип-клуба, тем проще его владельцам будет пройти все административные препоны.

+1
Присоединяюсь к группе возмущенных длительным открытием сего заведения
:D

А если говорить серьезно то меня больше напрягают планы по строительству этой овощбазы рядом с нами.
Думаю объяснять почему это увеселительное заведение потенциально несет больше проблем и опасностей чем голые симпатичные девушки не требуется

Илья81

New member
Полностью поддерживаю скорейшее открытие (или расширение) заведения. Скоро ведь сдадут наш домик. Больше стрип-клубов вокруг Города Набережных. И в Москву за девушками ездить не надо будет.

Ex_K

New member
Мдя ...
Предполагаю топикстартер совсем не той реакции ожидал..)))
Хотя есть и положительные стороны для женской части населения, из этой ветки можно намного больше почерпнуть информации о свободных от отношений жителей чем из соответствующей темы с прямым вопросом)))

Не о мужчинах узнать, а о себе понять. Придётся всё-таки найти карту и отправить свою попу на фитнес.

Судя по тому, что дамы нынче тоже за рулем, объявление актуально и для мужчин ))

k-113

New member
Галочка! сказал(а):
по поводу открытия по дороге к комплексу (если кто не видел баннер после поворота с Шереметьева) стрип-клуба с сауной! как вы к этому "сожительству" относитесь и как предлагаете этот вопрос решать.

Так не ходите к ним - и никаких проблем. Они к вам уж точно не придут. И в школу не придут - по школам только попы шастают.

Драйв

New member
Галочка! сказал(а):
Уважаемые жильцы и будущие соседи! мне бы хотелось поднять вопрос по поводу открытия по дороге к комплексу (если кто не видел баннер после поворота с Шереметьева) стрип-клуба с сауной!

Развитие квартала Клязьма радует!

В центре Питера или Москвы, много саун расположены вообще в подвалах жилых домов. В питерских "колодцах" :)
А овощебазе минус.

Bro

New member
Был рад увидев обьявление на повороте к ГН.Обязуюсь при переезде обязательно посетить это "гнездо порока")

nikita

New member
Галочка! сказал(а):
Уважаемые жильцы и будущие соседи! мне бы хотелось поднять вопрос по поводу открытия по дороге к комплексу (если кто не видел баннер после поворота с Шереметьева) стрип-клуба с сауной! как вы к этому "сожительству" относитесь и как предлагаете этот вопрос решать. Я бы конечно могла самостоятельно написать во все инстанции, но как известно, один в поле не воин! Представляете какой будет бардак и лекальная проституция, я конечно понимаю, что сейчас Ленинградку ремонтируют, но это не дает повода чтобы все жрицы любви были рядом с нами.

Обязательно будем бороться! Ходить каждую неделю и бороться! Моя жена уже посмеялась с фразой: вот видишь как тут хорошо, а ты переезжать не хотел ))))) не занимайтесь ерундой, стриптиз-клуб или сауны с бабами далеко не самое ужасное соседство (причем довольно условное, сколько там метров 300-500?), чтобы с ними не встречаться достаточно просто туда не ходить.

Верх