Тайланд

Ivan55

Moderator
Уважаемые! Прошу совета!

Собираюсь съездить в ноябре в Тайланд. Хочется какой-нибудь уединенный остров с белым песком. Посоветуйте куда можно съездить? Вроде по отзывам неплохо на Ко-Панган и Ко-Тао

Andresh222

New member
Буду в начале ноября на Ко Ланте затем в Краби....Рейли бич...Очень красиво. Рекомендую.

Roxie

New member
Краби только не остров. но да, там ничего. но туда можно и отдельно сгонять.

SergejS

New member
Тоже в ноябре летим семьей в тай. Только на пхукет. Дочери будет 1,5 года. Как перелет переживем незнаю))). Летом из Сочи летели нормально, но это 2 часа, а не 9.

knopka

New member
мне сложно было лететь в Тай,туда нечего ,а вот обратно мрак...
Добавлено:
Andresh222, да Краби нечего так местечко

Ivan55

Moderator
На форуме Винского утверждают, что на Самуи сейчас стало полно Русских пакетных туристов от Пегаса а-ля "Тагииил", и что в ноябре там толпа народу - не протолкнуться

matador

New member
я плюсану про Самуи, Пхукет - слишком распиаренные.. много людей, дорого.. я бы рискнул попробовать что-то новое.. но советовать однозначно такое не могу) хотя Тай прекрасен почти везде)))

knopka

New member
а мне Тай не очень понравился...не хочу туда опять..да есть красивые места..но в целом азия не мое...

knopka

New member
Ivan55, не не была)))))))я больше люблю Испанию,Италию))

matador

New member
а мне нравится и Испания и Италия и Тайланд))) просто немного разный отдых)

Roxie

New member
мы с мужем каждый год летаем в Тай)) традиция такая))) на счет русских. надо просто покупать билеты и отели самим. никаких туров, тогда и не будет в отелях русских. просто читать об отеле. и о месте.
Мы любим Пхукет, да, стало дорого, это точно. Но это место того стоит. Самуи более уединенное место, есть замечательные отели, где нет русских.
А на счет ребенка. Сразу скажу, сколько я летала, были малышы, это был ужас...постоянно плакали. весь полет. кричали. тяжело маленьким :( но, все зависит от ребенка, конечно, все индивидуально, может он у вас мега спокойный и уснет себе:)

А так, Тай - это сказка. Но...если не понравилось, то никогда больше и не понравится. Мы в него влюблены.

Ivan55

Moderator
Roxie, Тоже везде всегда (кроме Кубы) летали сами. А вы бронируете непосредственно в Тайланде когда приедете или на Букинге?

Roxie

New member
Ivan55, заранее на букинге. а билеты как правило эмирейтс или тай. но щас можно и аэрофлотом, если пхукет. появились рейсы.

Candid

New member
Советую Кубу. Отель можно даже не заказывать. Приезжаешь и бронируешь сам. Виза не нужна. Русских очень уважают.

Ivan55

Moderator
И что такое Fullmoon party?
Добавлено:
marsel, Выбора там нет особо. В другой раз)
Candid, На Кубу хотели на острова, но дороговато на них выходит. Варадеро не впечатлил

Верх