Травмотологи есть?

Abram17

New member
Второй день на ногу ступить не могу, что то в голеностопе, явной травмы не было.

Abram17

New member
По ощущениям похоже на разрыв связок но нога не поворачивалась

mklochkov

New member
Было подобное, оказалось какое-то воспаление, прописали диклофенак в таблетках, за неделю прошло.
В любом случае — к хирургу. По идее, хороший хирург сделает и рентген, и УЗИ мягких тканей.
Если не доверяешь хирургам по ОМС, вот здесь за адекватную цену можно платно проконсультироваться: http://www.cito-priorov.ru/page_for_patient_priem.php?p_vzroslie
Это от нас не очень далеко, в районе Войковской.

Abram17

New member
Ага, цито я знаю меньше чем 10000р не подходи, хотя конечно работают профи.

Romayka

New member
Сейчас,конечно,каждый второй--сам себе врач,но ставить диагноз по "словесному" описанию,без осмотра --как-то очень смело.
Но я всё-таки попыталась бы обезболить больной сустав-- укол Траумеля--дозировка в инструкции.
А для снятия воспаления в суставах можно использовать крем Кетонал.(Он и боль облегчает).
Ну и врач в поликлинике--в помощь!
Выздоравливайте!

Abram17

New member
Обидно то что травмы не было , на ровном месте нога открутилась, в Сапсане скорую хотели вызывать.
,

Romayka

New member
Очень сочувствую.Кроме суставов,подумайте о венах и возникающих (бывает такое!)тромбах,которые визуально можно не увидеть.
Что за неприязнь к врачам в поликлинике и мед.аппаратуре?
Да и мед.полисом не стоит пренебрегать!

PS Хотя в поликлинике лет...20 не была,но к врачам отношусь с почтением!:)

alsu-sh

New member
Abram17, а что вы отказались?? точно бы зато знали, что с Вами и ехать никуда самому не нужно)

Abram17

New member
1. Нет полиса ОМС.
2. Боюсь врачей.
3. Уже ждали за столом.
Вроде нога прикрутилась, сегодня на улицу выходил.

Romayka

New member
alsu-sh сказал(а):
Abram17, а что вы отказались?? точно бы зато знали, что с Вами и ехать никуда самому не нужно)

"Скорая" бы сделала ровно то,о чём я написала--обезболили и отвезли в больницу.
Диагноз правильный
поставить--не их задача.А в больнице первым делом попросили бы полис.
Андрей,это здорово,что Вы уже ходите!Другой вопрос--при всей боязни врачей всегда лучше знать "чего бояться".
Абсолютно здоровые люди встречаются крайне редко.Когда-то была "разогревающей" на программе доктора Мясникова--задавала заготовленные дома вопросы,чтобы зал подключался.(Честно говоря,нас было несколько,но это сути не меняет).
Народ стал говорить о своих "болячках".Мясников сказал--знали бы вы,что даже сейчас у меня и здесь болит,и там болит,и я знаю,что это не вылечить,можно только поддерживать правильным лечением.Но я знаю,о чём говорю.
Надеюсь,я правильно передала смысл его слов .Речь шла о болезнях суставов и сосудистых заболеваниях.
Лучше всё-таки довести дело до конца--узнать,что с ногой и как лечить,чтобы не искать травматологов на соседском форуме.
Удачи!

alsu-sh

New member
Abram17 , это здорово. А полис ОМС у меня всегда с собой) и полис ребенка тоже, на всякий подобный случай

Koshadra

New member
Ну по скорой и без полиса увезут в больницу, и первую помощь окажут, и никто не выгонит, если гражданин РФ. А как в наше время человек живет без полиса ОМС? Я думала, такого уже не бывает))

Верх