тренажеры

aua21

New member
Решила приобрести беговую дорожку, либо эллиптический тренажер для домашнего использования. Есть ли у кого-нибудь дома тренажеры? Используете ли Вы их, либо они стоят дома мертвым грузом? Какой тренажер приобрели бы Вы (вело, дорожку, эллиптический)? Кому тренажер помог сбросить вес и пр.? Спрашиваю, т.к. стою перед выбором покупать или нет. Интересно мнение форумчан.

k-113

New member
Сколько видел у людей тренажёры дома - у всех вешалкой работали. Разве что скамейку гимнастическую - пресс покачать и гантели через стороны потягать...

irinkamn

New member
Мы между собой уже мечтали, чтобы в ГН в одном из домов на цокольном этаже открыли тренажерный зал. Пусть там будет 5 тренажеров всего, но чтобы можно было спуститься и побегать, потягать. Всяко лучше, чем пылить тренажер в малюсенькой квартире. Думали даже идею арендовать вскладчину одно из нежилых помещений, поставить там тренажеры для тех, кто участвует в аренде.

ValentinaSH

New member
Вот и я за занятия спортом всё же вне стен дома, по крайней мере до тех пор, пока не смогу иметь в своём собственном доме отдельный зал для тренировок и бассейн с сауной.
Дома мне всё же хочется отдыхать и душой и телом))) Нагрузки (в данном контексте, конечно :)) - для спортзала.

Пятачок

New member
Зачем тренажер.Летом-велики,зимой-коньки,лыжи.Думаю,каналы зимой застывают-отличнейший каток под домом,а с лыжами в лес на природу,ну и если Вы уже хоть как-то стоите на лыжах - горнолыжная трасса по Дмитровке "СОРОЧАНЫ",спуски любые ,в т.ч. для "чайников".И заметьте,все на воздухе,для здоровья полезно.

Кет

New member
aua21 сказал(а):
... Какой тренажер приобрели бы Вы (вело, дорожку, эллиптический)? Кому тренажер помог сбросить вес и пр.? Спрашиваю, т.к. стою перед выбором покупать или нет. Интересно мнение форумчан.
беговая дорожка самое то! именно бег лучшее средство для сжигания каллорий, укрепления мышц ног и попы, встряски бедер (что очень актуально для женщин), тренировки сердца и сосудов, дыхалки. т.е. бегая ловим двух зайцев: бодрим бедра и тренируемся аэробно))
в фитнес-клубе несколько лет занималась и на степере, и на эллиптическом, и на вело. беговая дорожка рулит!)))

m4ks1k

New member
Тренажёры дома не прикольно, по-моему. Только спортзал.

Mr. by

Moderator
Пятачок сказал(а):
Думаю,каналы зимой застывают-отличнейший каток под домом

под каким домом будет канал?

Кет сказал(а):
в фитнес-клубе несколько лет занималась и на степере, и на кроссовере, и на вело. беговая дорожка рулит!)))

на машине спортом можно заниматься?

Karlsson

New member
Mr. by сказал(а):
на машине спортом можно заниматься?

да :)

4c14b9a95a6cc70552030dedd6ee917a.jpg

Mr. by

Moderator
это дает всплеск адреналина в крови, но жир не сжигает:)

aua21

New member
Кет сказал(а):
aua21 сказал(а):
... Какой тренажер приобрели бы Вы (вело, дорожку, эллиптический)? Кому тренажер помог сбросить вес и пр.? Спрашиваю, т.к. стою перед выбором покупать или нет. Интересно мнение форумчан.
беговая дорожка самое то! именно бег лучшее средство для сжигания каллорий, укрепления мышц ног и попы, встряски бедер (что очень актуально для женщин), тренировки сердца и сосудов, дыхалки. т.е. бегая ловим двух зайцев: бодрим бедра и тренируемся аэробно))
в фитнес-клубе несколько лет занималась и на степере, и на эллиптическом, и на вело. беговая дорожка рулит!)))

Спасибо, Кэт, склоняюсь к беговой дорожке, она кажется мне более естественной что ли.

aua21

New member
Пятачок сказал(а):
Зачем тренажер.Летом-велики,зимой-коньки,лыжи.Думаю,каналы зимой застывают-отличнейший каток под домом,а с лыжами в лес на природу,ну и если Вы уже хоть как-то стоите на лыжах - горнолыжная трасса по Дмитровке "СОРОЧАНЫ",спуски любые ,в т.ч. для "чайников".И заметьте,все на воздухе,для здоровья полезно.

Не люблю я все это, особенно зимние виды спорта. Как-то долго и муторно нужно одеваться, чего-то прикреплять к себе, шнуровать, катиться куда-то) А на беговую дорожку встал и побежал, и можно даже после того, как зубы почистишь это сделать. А в сорочанах (или в яхроме), был прекрасный открытый бассейн, который работает летом. Он еще есть там?

k-113

New member
Пятачок сказал(а):

В девять вечера зимой по лесу на лыжах... Не, я пробовал, и глаза даже целы. Но - "не советую, мнэ-э-э, не советую" (с) :cool:

Прелесть зала прямо в доме - как раз в том, что можно вечером после работы забежать-выбежать. Даже в торговом центре за дорогой (а там вроде обещали) - уже не совсем то.

Кет

New member
irinkamn сказал(а):
Мы между собой уже мечтали, чтобы в ГН в одном из домов на цокольном этаже открыли тренажерный зал. Пусть там будет 5 тренажеров всего, но чтобы можно было спуститься и побегать, потягать. Всяко лучше, чем пылить тренажер в малюсенькой квартире. Думали даже идею арендовать вскладчину одно из нежилых помещений, поставить там тренажеры для тех, кто участвует в аренде.
отличная идея!

irinkamn

New member
Пятачок сказал(а):
Летом велики, ролики, самокаты, прогулки, плавание - да, здорово! Зимние виды спорта не люблю и не умею, разве иногда побаловаться коньками. На лыжах стоять не умею вообще, пробовала - не нравится. А катание на санках с горки - не спорт, если не бобслей :)
Поэтому в прохладное и холодное время года тренажеры самое оно. Да и летом забежать пару раз в неделю покачать пресс, подтянуться, прокачать мышцы спины совсем не помешает.

Кет сказал(а):
irinkamn сказал(а):
Думали даже идею арендовать вскладчину одно из нежилых помещений, поставить там тренажеры для тех, кто участвует в аренде.
отличная идея!
Давайте попробуем реализовать :)

aua21

New member
от цен нужно отталкиваться на аренду, а мы их не знаем. Может это невыгодно, плюс стоимость тренажеров и оформление зала

Пятачок

New member
Я не против зала ,сама хожу.Летом нет-велик,дача...грядки не смейтесь, для души на 2 сотках.Просто у приятельницы велотренажер дома,первое время занималась,теперь стоит на балконе,как сирота.Решать Вам ,удачи в спорте.

Anemo

New member
У меня есть две гантели по пуду каждая. Разборная, обрезиненная, надёжная. Могу внести посильный вклад в становление спортзала.

Karlsson

New member
У родителей придется выпросит тренажер "наезднк" название не родное, с седлом как на велике и вроде он для пресса.

Верх