Туалет на площадке

Girdasur

New member
Вопрос по сути к нашей УК. Но нужна поддержка по решению вопроса с установкой Туалета на спортивной площадке.
Добавлено:

ZhitelNB

New member
и на набережной. чтоб когда жаришь шашлык можно было зайти:))

nelum

New member
я против этих кибиток. они вонять будут за версту. дом рядом. куча ресторанов в ЖК, в которых есть туалеты.

Dizzzy

New member
Да уж, есть миллион вариантов поинтереснее потратить деньги на благоустройство...

Girdasur

New member
Спортивная зона, находится на другой стороне дороги, до ближайшего помещения где может быть туалет не близко. Находясь на площадке не очень приятно бегать на ту сторону.

maxand

New member
Girdasur, Лучше дома сходить заблаговременно. Хорошего вида эти кабинки не прибавят.

Stingtema14

New member
Я лучше под мост, благо их там целых два))) чем в вонючую кабинку, куда на радостях все бомжи прибегут)

ОльгаСт

New member
Было, кто помнит как просили передвинуть и убрать эти волшебные теремки для строителей от домов? Помните? :)

Pink Panda

New member
Зачем? Если на спортплощадке заниматься спортом, а не пить пиво, чего бы до дома не дойти?

ОльгаСт

New member
Колбасов, вы не просили :). И пиццерии тогда тут еще не было, значит поводов зайти к нам в гости у вас также не было :):):).
Добавлено:
Народ, вообще-то рядом с Дикси, есть дверь, на которой присутствуют две заветные буковки. Может лучше попросить сделать ее открываемой для страждущих, хотя бы за мелкое вознаграждение? :)

olsha28

New member
Мне кажется, можно при необходимости в офис КС зайти. Зачем просить Дикси?)
Добавлено:
А поздно вечером надо дома предусмотрительно все дела делать перед выходом. Не есть и не пить пиво - все же идут спортом заниматься -не?)

Pink Panda

New member
А еще мне кажется, что синяя кабинка будет дополнительно притягивать на спортплощадку пиволюбов.

Верх